加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+室内公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+室内公园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5737
楼主

冬天的时候真是没啥玩的,虽然附近有一条伊通河,也已经冻冰了。但孩子还小,不敢在外面呆上太长的时间。

圣诞节了,去那儿好呢?就带着孩子玩上一天吧!当是我们俩个一起过圣诞节了。

新天地室内公园很大,基本上该有的都有了。四楼有一条人工小河,还可以在里面坐船,中心是一座大型儿童乐园,可以玩上一整天。五楼恐龙模型、旋转木马、碰碰车、海盗船、室内蹦极、激战鲨鱼岛、电子游戏室 ……一楼还有超市,这个室内公园集吃喝玩乐于一体,应有尽有。

可惜儿子还是小了点儿,有许多游戏都是大孩子玩的,像他这么大的根本就不敢玩。孩子最喜欢玩激战鲨鱼岛了。 每次我们来这里玩的时候,他都要玩这个游戏。其实,在我看来就是拿着大型水枪打动物模型。我觉得碰碰车比这个好玩多了。不过,圣诞节,既然是领着人家玩,当然是以快乐为主,他想玩什么就玩什么好了。

我都计划好了,圣诞节一天是这样安排的:

早上10点吃完饭从家里出来,就去玩碰碰车等游乐项目。下午2点的时候去吃各地美食。当然啦!今天可以随便吃,平时想吃而我不让吃的东西都可以吃。一直玩到下午430

下次再玩就要等元旦的时候了,那天我也会放一天假。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:03 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
去看恐龙展了呀
  • LIYIQI
    LIYIQI:室内公园五楼的模型。
    12-21 11:53
板凳
这个好啊  哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
室内公园真不错。
哇这么好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
还有这么好玩的室内公园呀,真不错。
室内公园,很好啊
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
室内的公园不错呀
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》