加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【爸爸去哪儿2最期待的】+黄磊父女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸去哪儿2最期待的】+黄磊父女

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5899
楼主

我是爸爸去哪儿的忠实粉丝,每集必看,不过大都是看重播,刚才刚把昨天晚上的那期看了,田亮说话真逗,还挺幽默的,通过这个节目不仅让我们看到了明星生活中的真实一面,也能让我们学到他们好的育儿方法,了解孩子的真实想法,印象最深刻的就是kimi说的想要爸爸陪妈妈,而不是陪他,可以看出孩子是什么都明白的,我们大人真的不能把他们当孩子看,一定要作到无差别对待,也能看出和睦有爱的家庭关系对孩子是多么的重要。

五队明星中,最喜欢Cindy了,乖巧懂事,也能看出平时父母对她的严格要求,就是爱哭,哭功厉害啊,石头也很懂事。郭涛对孩子确实是缺少耐心啊,石头犯了错误,说一句就好了,可是他就一直在不停的说,难怪石头一直说,爸爸你别说了,我知道了,呵呵。王诗龄很可爱,年龄还小嘛,“我不是大明星,我是小公主”,而且我发现她只在爸爸的面前哭,包括钻洞探险那次,还有换爸爸那次,一旦看不到爸爸了,就基本不哭不闹了。天天和Kimi也各有特点,都是很棒很好的孩子。通过这几次旅行,孩子们都长大了,变的更独立了,爸爸们也多了和孩子相处的时间,更了解自己的孩子了,又一个启示啊,旅行对孩子对家长都太有帮助了,所以我们要多多的旅行。

受先入为主想法的影响,我觉得下一季都不要换,再加几对就好了嘛,呵呵,个人最期待的是黄磊父女,因为他的学识,因为他的演技,他主演的夜半歌声,橘子红了,还有去年和陈数演的电视剧夫妻,真的都非常的好看,主题曲也很好听。因为他和孙莉的浪漫爱情幸福婚姻,也因为他是一个老师,我想看看他在现实中是如何对待孩子的,是否能做到游刃有余呢, 曾经看过他的一期采访,他的女儿很怕他,只要他喊女儿的全名,女儿就知道爸爸生气了,这点是不是和叶一茜有点像呢,期待他的出现。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错啊 孙俪我也喜欢
板凳
我们也正在看这个呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,帖子原创字数大于三百,版面整齐可以申精噢,亲可以再加点内容然后修饰下页面去申精噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
谢谢,我现在用的手机没法修饰,等开电脑了再改改,谢谢亲了。
我也想让黄磊来
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我闺女最喜欢看爸爸去哪儿
个性签名

我闺女最喜欢看爸爸去哪儿
ziqing 发表于 2013-12-21 16:29
我闺女太小,还不懂呢,只是石头出来了就叫哥哥,喜欢听主题曲,跟着跳舞
我希望每周有原班人马,能每周两集最好,另外一集是五个机动的。挺好。
我希望每周有原班人马,能每周两集最好,另外一集是五个机动的。挺好。
可欣妈 发表于 2013-12-21 17:45
可欣妈安排的挺好,呵呵
回复 10# stephenmjp

昨天晚上看见下集预告,爸爸们的热泪,我都也跟着难受了
是啊 黄磊肯定是绝对好爸爸呢 也期待看看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也很喜欢黄磊!偷笑
有原班人马就更好了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请