加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+应景的圣诞树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+应景的圣诞树

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8394
楼主
我们之前在幼儿园的活动的时候,我们已经做过水果拼装「男孩女孩和老鼠」,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-137461.html,所以我们这一次我们就用了水果和蔬菜做了比较应景的圣诞树。

这个圣诞树是我在同事的微博上面看到的用水果蔬菜做圣诞节的物品,我觉得很不错的,所以就回家教点点一起做了这样的圣诞树,点点也很期待,所以傍晚的时候就让奶奶去超市买了绿色的西兰花菜,还买了一些小番茄,本来还需要一个杨桃做星星的,可是我们楼下的超市里没有,奶奶没有买到,我们就这样将就着做做吧。

奶奶回到家九把花菜煮熟了,然后妈妈下班就可以陪着点点一起做水果蔬菜圣诞树,这也是我们第一次尝试着做。首先准备好煮熟的西兰花菜和小番茄。

接着点点就用西兰花摆在盘子里面,排满了整个盘子,就像一棵松树一样,花菜的样子很像松针呢,很可爱的小松树。

然后我们找来西兰花的根作为小松树的树干,这样就更像一棵小松树了,这样一个圣诞树做好了。

然后我们用小番茄装饰这个圣诞树,点点放了一些小番茄在圣诞树上面,就像是圣诞树上面的礼物,圣诞树做成了,很漂亮呢。

点点还用西兰花的根和小番茄做了一棵很漂亮的红果树,点点用牙签把小番茄插在西兰花上面,很像一棵小树呢,真漂亮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:54 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:54 活动奖励
个性签名

沙发
图呢?哈哈,我在网上也看到了西兰花做圣诞树的,也想着实践一下呢,看起来很简单,只要材料准备好
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
哇,好期待照片啊,看起来很不错呢
真不错哦 支持!
个性签名
要看图啊看图
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
等着上图呢
我也等着上图呀
点妈可是什么都会呀
这个也没图啊!偷笑
期待照片呀
这个也没图啊!
一七二十七 发表于 2013-12-21 21:02
别怪我啊,电脑鼠标被妹妹带走了,我都不会弄照片到电脑里,都用iPad上网
个性签名

成品很漂亮的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》