加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 去眼袋的天然食材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去眼袋的天然食材

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5018
楼主
1、淘米水+蜂蜜   
    淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,对去眼袋有奇效。   

2、冬瓜片去眼袋   
冬瓜的主要功效是利尿去湿,并能够消肿排毒,因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周,15分钟即可取下。   

3、胡萝卜+蛋清+藕粉   
    方法也很简易,将胡萝卜、藕粉和蛋黄放入搅拌机搅拌,然后直接涂于眼周,等干了以后就可以洗掉了。这个方法其实也可以用于全脸,它可以在皮肤上形成一层膜,使皮肤拉紧,回复弹性和细腻。小编自己亲自试过这个方法,效果还是不错的。

4、物理方法去眼袋   
   物理方法主要是指冷敷热敷法。如果mm的眼袋是刚刚才形成的,那么这种方法很有效。热敷法主要是在睡觉前使用,这样可以有效的促进血液循环,保证明天早上不会形成眼袋。而冷敷法则多用于清晨,主要是为了救急,让眼袋略有缩小。冷敷最好是用盐水,而热敷最好是用橄榄油,这两种液体都有益于减缓眼袋。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方法好多啊,我只知道冷敷
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这么多方法呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
淘米水 蜂蜜,这个很容易呢,这些方法都很棒,谢谢亲的分享
记不住啊 收藏呀
都是些好方法,要试试了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-12-21 15:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
方法真多啊!
都是工作压力大的事,每天在加上睡得比较晚,眼袋就特别重,我以前也意识到了这一点,可是没在意,现在正在用花倾宜葡萄籽,比以前轻了点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请