加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【购物过多会隐瞒老公吗】+不隐瞒会惊动婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购物过多会隐瞒老公吗】+不隐瞒会惊动婆婆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5661
楼主

我也是很喜欢购物的小女子之一,无奈和公婆住一起,买什么都有诸多不便。老公是婆婆的儿子,聊天的时候,总会无意说我买了什么什么。婆婆知道后就不高兴了,婆婆总觉得我不赚钱,在家只要带好宝宝就行了。别的事不要我操心,特别是在购物上。婆婆让老公不要把钱给我,这样我就不能乱买了。

其实我购物用的钱,很多是父母给我的。自小爸爸就觉得亏欠了我很多,小时候没有给我读好书,现在有能力就对我特别好,希望可以补偿我。每次回家,妈妈爸爸都会给钱安安,其实就是给我用的,让我喜欢什么买什么。

按理说在这样的情况下,婆婆不应该说我的。可婆婆管的事就是多,每次看到我收快递,就问我买了什么?刚开始我都如实相告,每次婆婆听了就给我脸色看,有时老公也会这样。为了这样的事,我都和老公吵了几次。

现在我买什么,都不会告诉老公和婆婆了。我在网上买的,就等老公不在家才拿回来。不想和他们吵了,他们一家人吃就舍得花钱,别的钱都是浪费的。我花我父母的钱,我还是喜欢什么买什么。不想吵架就隐瞒他们,大家就相安无事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候适当的隐瞒也是需要的。
板凳
回复 2# stephenmjp

不想和他们吵了,他们一家人就喜欢吃
婆婆 这也管啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你婆婆管的好多啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是的,这婆婆管的可够宽的