加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 偶尔会回忆起的甜蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔会回忆起的甜蜜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6165
楼主

昨天下班和老公差不多时间到家,我就在家旁边的肯德基等了他一会,因为正是饭点,里面人还挺多的,我买了杯圣代坐下来,看着旁边的一对甜蜜小情侣,不自觉的想起了热恋时的我们。

因为是同事,在公司里关系要保密,所以那时候我们交往的很辛苦,中午吃饭都是约在离公司三站地距离的饭馆,急急忙忙吃完饭就赶紧赶回公司上班,来得及就公交,来不及就打车,处处小心翼翼的,他买了好吃的也是电话告诉我,我接到电话就会到我们的老地方和他见面,至于我们的老地方,就是我们所在的两层办公室楼道的拐角处,现在想起来,感觉跟特务接头是的。

因为我和老公的下班时间不同,我先下班之后就会在离公司有一站地距离的肯德基等他,他到了之后我们再一起找地方吃东西,有时等他到了,我们再到吃饭的地方时,已经九点多了,就晚饭夜宵一起吃了。

虽然回忆起的点点滴滴都是小到不能再小的事,但还是可以感受到那时的那种甜蜜,仿佛是昨天发生的一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,辛苦也是甜蜜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
怀念谈恋爱的时候,最美的时光
真是温馨甜蜜的说
呵呵,多好的甜蜜时光
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-12-20 11:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真难受 那时候就应该一个人离开公司的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是回忆起来也很不一样的啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
呵呵 很多值得回忆的美好的甜蜜 想想很幸福
回复 2# 帅小虎

呵呵,是啊
回复 3# stephenmjp

是啊,一去不复返了
回复 6# tingxue

是呀,坚持了一年多 我就离开了
回复 8# 小Aric的幸福

是的 幸福的回忆
这也是很甜蜜的回忆
回复 13# 小小菲儿

是哦,美好的回忆