加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+梦想飞翔的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+梦想飞翔的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6252
楼主

马上就要到圣诞节了,儿子早早就知道了这个节日,因为他在音乐课上学习了《铃儿响叮当》之后就问我:“妈妈,你说有真的有圣诞老人吗?”我本来打算过圣诞节的时候送他一个礼物,心念一转,就随口编了个故事:“有啊!我给你讲个圣诞老人的故事吧!”

在遥远的北极,住着圣诞老人和他的驯鹿。在每年圣诞节前一个星期,圣诞老人都会用他星星变成的眼睛看小朋友袜子里许了什么愿望。如果是他能送的礼物,圣诞节当天晚上,所有人都睡着的时候,他就会坐着由驯鹿拉着的雪橇,路过明亮的月亮,背着他的大红背包,里面装的都是给小朋友准备的礼物。来到小朋友的家里,将小朋友许愿的礼物轻轻放在床前。

现在他已经六岁了,不大好乎悠。于是怀疑地问:“那他们都说没有圣诞老人,你没骗我吧?”我一呆,这个问题?一咬牙,我不能失去孩子的信任度。但为了保护孩子的梦,还得支撑下去。“有,他们说没有圣诞老人是因为他们没见过。你想啊圣诞老人都是在人们睡着了的时候才来,他们也没在床前挂上袜子,当然就以为没有圣诞老人了。”

他的小心眼儿倒挺多,说:“那我偷偷地装着睡着了。”我一听,那可不行:“你如果没睡着的话,圣诞老人就不来了。”“那妈妈,驯鹿会飞吗?”“平常的驯鹿是不会飞的,但圣诞老人的那只驯鹿和别的驯鹿不一样,它是会飞的。要不怎么给小朋友送礼物呢?”
    “对啊!”儿子兴奋地说:“我想要个变形金刚机器人。”我说:“那你可得早点挂袜子,将想要的礼物写好放在里面。要不然,圣诞老人没准备你的礼物怎么办?”(那个说晚了的话,让我怎么给他买啊?)

前天我就着急啦!催促着儿子快挂好袜子里的愿望,可是他好磨叽呀!又被他忘记了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:03 活动奖励
个性签名
沙发
孩子们是非常喜欢这么节日的!
板凳
童话里的童年
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家也是说圣诞老人为什么不出来。还问我可以抱圣诞老人和摸他的脸吗。
还真不错的圣诞节呀
你打算往他袜子里放什么呢,呵呵
  • qi11599845
    qi11599845:他许愿了是个赛车变形金刚。我有空时就得去批发市场给他买个50-100之间的。呵呵
    12-21 16:01
估计宝宝到了那天会睡不着了,呵呵。
  • qi11599845
    qi11599845:我家的是睡神,从晚上七点能睡到早上八点。
    12-21 16:01
  • liufen96
    liufen96:回复qi11599845:那真的是很厉害。
    12-21 19:49
小孩子都喜欢圣诞节
呵呵,还挂袜子呢
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
变形金刚玩具好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》