加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+我和宝贝的创意拼装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+我和宝贝的创意拼装

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6683
楼主

人们常说秋天是万物调零的季节,秋风落叶让人很凄清的,但是,在我心里,却丝毫没有这样的感觉,在我的心里,秋天,是一个丰收的季节,瓜果飘香。

最近宝贝和妈妈买了好多水果来吃,有红红的柿子,山楂,甘蔗,苹果,橘子,马蹄,香蕉,这些果子香香的,甜甜的,馋得我口水直流。害羞面对水果的诱惑,我反而吃得更带劲了......嘿嘿,终于将剩下的水果与宝贝一起做水果拼装,创意来源于生活,只要用心。
小样
主要材料水果,辅料:蔬菜
水果是秋天里最美的产物,接下来宝贝做的是什么作品呢?好让人浮想联翩啊。小样

原来加2颗芝麻就变成了眼睛,

绿色的是什么东东呢?哦,细看原来是菠菜梗啊。

只见宝贝白嫩的小手在忙乎着......

尴尬宝贝可是边看电视边做拼装的哦,唉,三心二意了,

手脚拼装好了,接下来观察宝贝要做什么。

呃,好眼熟的东西啊!

我问宝贝完成了吗?这个叫什么?
她答:雪人啊!
我:啊,真的呢,可是,这个雪人在干吗呢?
她:逛街啊!你没有看见她拎包包吗。
我偷笑中偷笑......

好吧,虽然很粗糙,看起来很不错,宝贝的创意作品【逛街的雪人】

宝贝的作品2【花儿】。这个很简单,貌似上次树叶手工的灵感吧。

开工

用山楂做花心,

周围再放几片苹果,围着山楂做成花瓣,

再用蒜苔一根,美化成花枝,

再添加2片菠菜叶子,

哇,经过宝贝的加工,一幅漂亮的花儿拼装完成了。

小样妈妈边看边拍照,瞧,妈妈的作品也新鲜出炉了,这些果蔬丁经过妈妈加工后变成了一个魔法哦,迷你版的尴尬

轮到妈妈的精品了,尴尬灵感来源宝贝的作品,妈妈深加工,材料蘑菇一个,蔬菜叶一颗,芝麻3颗,一白2黑,

菜梗当身体,

手是韭黄叶代替,脚是橘子皮偷笑

天冷了,给她戴上围巾。哇,好时尚!

天黑了,盖上“被子”娃娃要睡觉了。小样

哇,夏天来了,
我要穿凉爽点的衣衣哦。

我的力气很牛,

呀,流汗我的美裙,

手上这个棒棒糖,世界无双哦。

百变中小样棒棒糖又变成了我的时尚包包。

材料,蘑菇一个,沙糖桔一个,山楂一个,菠菜一颗,

把果肉分别摆放在蘑菇周围,拼装成花瓣

花心用半个山楂,轻轻扣放在蘑菇中间就可以了

用菠菜做花的枝和叶子,是不是很漂亮?

这个女娃娃是妈妈随意做的最粗糙的一个了尴尬

小样创意来自生活,以上是我和宝贝的创意拼装,一点没有浪费水果哦,我们的作品你们喜欢吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 14-01-02 18:37 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-02 18:37 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +30 14-01-03 14:17 活动奖励
沙发
好有创意啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小人儿的系列太可爱了!!赞!!强
回复 3# 一七二十七

偷笑谢谢亲爱的支持
好用心的妈妈呀 学习了
哇,可欣妈真棒,和宝宝做了这么多呀
真不错的 做的特别棒
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
太厉害了太棒了,宝贝太棒了!
太可爱了,各种样子的小人儿,有创意,我评价亲是第一名哦,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

一个个的小人感觉好妙的,喜欢,
评分记录
你们都很有创意呀
小人惟妙惟肖啊
个性签名

O(∩_∩)O哈!这是可欣自己做的啊!~~小丫头和妈妈一样心灵手巧~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哈 真是可爱
个性签名

构思真的很巧妙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》