加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 努力回想老公对我的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

努力回想老公对我的好

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5760
楼主

婚后的老公,再也不是那个对我包容无度,百依百顺的老公了,他婚前婚后的变化是如此之大,已经大到我无法接受的程度了

人们常说,女人是十个月的皇后,指的就是怀孕的这段时间,可我连这段时间里都无法感受到他对我的重视和关爱,仅有的几次帮我揉腿,还是要我强烈的要求下进行的。

但仔细想想,有一件事,现在想起来,心里仍是甜甜的,那就是我由于破水时间过长,催产无效,无耐被推进了手术室,老公,老妈和婆婆都跟随我到手术室楼下,由于只有一位家属可以上去签字,老公便跟我到了十五楼,在签同意书时,老公一直请求麻醉师帮我多打麻药,因为怕麻药劲过的太快了我会疼,签完字后老公就被手术室门口的护士轰下楼了,在楼下抽了支烟的老公,越想越烦,越等越急,他想上楼来等我出来,可电梯不能坐,他只得爬了十五层楼,好不容易到了,发现医院的走廊是不能通往手术室门口的,中间被拦住了,老公急的没招了,便做出了惊人举动:使尽全身力气,把删栏门瓣开了一个口,他从中间钻了进来(因为做了错事,他是我出院后才敢跟我说的),就站在门口,一直等到我被推出手术室,这中间宝宝被抱出来,他也没有跟着宝宝先下楼,而是给婆婆打电话,让婆婆去看着宝宝,而他就一直等在那。

我被推出手术室的那一刻,看到他一脸焦急的等在那,心里很欣慰,很幸福,推我出来的小护士也开玩笑的说:哟 你还在这啊,我还以为这时候当爹的都去看孩子了呢,是你个好老公啊!那一刻的我,心里甜甜的。

现在日子虽然过的平平淡淡,但每当我想到这件事,整个人就会被幸福感包围着,对我来说,这就够了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-12-18 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
也不错 可能只是不懂表达
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

不是不懂,是懒得表达了,追我那会儿可会了
也许只是比较不会表达吧
回复 4# 欣颀

是觉得现在没有这个必要了
这点非常感人,我生孩子的时候还是自己签的麻醉通知书呢,我老公跑回家接婆婆了,当时气死我了
很感人啊。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 小Aric的幸福

什么,非要那会儿回去接吗,呃……
回复 7# 帅小虎

呵呵,想起来觉得很欣慰
亲的老公不错。
这一生有这么好的男人足够了
回复 11# 小小菲儿

呵呵,谢谢亲,气人的时候也可气的要命

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》