加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公第一次开口让我减肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公第一次开口让我减肥

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:9608
楼主

昨天晚上我把儿子哄睡了,看老公还在电脑前玩,就声声的呼唤他赶紧来床上睡觉,他一开始还很不情愿,非要玩会游戏或者来看会小说,后来回头看到我期盼的眼神,还是关机上床来了,这还差不多。老公上来后,我们就开始有一搭没一搭的聊天,刚说到我想去做头发的发型,老公说我今天发给他的图片就挺好的,就照那个样去做头发就行。

后来老公又说你是该减点肥了,穿衣服都穿不出好看的效果了。我一听他说这话,就又有点不高兴了,说我也知道也该减肥了,可你能不能换个方式说,别那么直接啊?太伤人自尊了。老公边说边来捏我身上的肉,真的啊,你看看你身上的肉肉,你减到100斤就行了,那样穿衣服也好看!这可是老公第一次提出让我减肥,看来我还真得重视一下了,可也是个巨大工程,那要减10多斤呢!

我说我知道了,你不说我也想减了,明年回东北见老同学也不能这么胖的就回去,要不人家该不认识我了。不管怎么说,当年我也是我们班最瘦的人啊!老公听到这说,你应该这样想,胖的都是过的好的,过的幸福的,心宽体胖啊!我听到这里,笑起来,这句话听的我还挺舒服,照你这么说,人家那些还能保持瘦的都是生活不幸福的,有压力的是吗?老公也笑着说,对啊!真是晕啊,这个家伙终于在晚上睡觉前说了让我比较开心的话了。明天起正式开始减肥,估计也就只能减到年前,过年的时候不能这么苦自己,过年后再继续减好了,希望我一定要成功!             

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
减肥一定要坚持。
板凳
回复 2# 可欣妈

我是天天说  可一直没有付诸行动
个性签名
回复 3# tingxue

我也是,开始我还每天睡觉前跳50个跳绳,腿太酸涨了。
亲,如果决定要减肥,第一管住嘴,第二迈开腿,但是一定要记得坚持哦
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
要么,你开个贴,每天来报备一下你的运动量,让群众监督你?哈哈
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 6# 蚂蚁撼大树

呵呵 这个可以考虑
个性签名
回复 5# 蚂蚁撼大树

嗯 是啊 嘴有可能还管的住 就是迈不大开腿啊
个性签名
不会吧 来吧 和我学习 开贴监督
我老公也说过这样的话,让我保持我的身材,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
胖了十来斤就没有减回去,唉,管不住嘴也不,迈不开腿,就这样胖着了
回复 8# tingxue

那就先迈小腿,想想你的减肥大计啊
个性签名
回复 9# 欣颀

亲 你现在多少斤?
个性签名
回复 10# 盼盼快乐

你现在怀孕 不用管了
个性签名
回复 11# 温柔

呵呵 你本来就瘦啊
个性签名