加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我们之间的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们之间的问题

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9881
楼主

我,一个地道北京姑娘,大大咧咧,不管不故。他,一个纯正南方小伙,讲究多多,缺点连连,看过我南北姻缘贴子的亲们都知道,我们是从同事开始,感情一点点升温,距离一步步靠近,经历艰难险阻,才有了今天这个得来不易的小家庭,这中间的苦太多了……

那一年,我21岁,我有我的高傲,他有他的张扬,刚刚在一起的前两年里,算是磨合期,可以说我们度过的太不容易了,随着三天一小吵,五天一大吵,两个人心中都各自承受着煎熬,不过庆幸的是那时候的他对我算是百般忍让外加无止境的包容,不知不觉,五年过去了,结婚这个话题被无情的搬上了台面。

他的家庭普通的不能再普通了,在北京没有房,没有车,也没有存款,但我还是毅然决然的嫁给了他,现在想起来,都不知道哪来的那么大勇气。就这样,我们过起了裸婚的日子,裸到连一个像样的婚戒都没有。

就这样,我们住在租来的房子里,日子一天天平淡的过着,随着两个人在一起的时间越来越长,矛盾也就越来越多,从生活习惯到脾气性格,两个人的冲突点也一个个都出来了。

如今,我们在一起已经跨入第七个年头,那个包容我体贴我的他,也已经渐行渐远,我们在一起时,能说的话少了,能做的事少了,能有的甜蜜也少了,换来的只有一次比一次伤人的争吵,我不知道我们是怎么了,难道这就是大家口中的七年之痒吗?

我无比羡慕那些在一起多年仍然甜蜜幸福的夫妻,想知道什么才是他们幸福婚姻的保鲜剂。当然,对于幸福我没有放弃,也不允许放弃,我相信,幸福就在前方,只是之前的我跑的太慢追不上,今天起,我仍然会向着幸福的方向前进。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实剩下的就是亲情了!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

可能还是适应不了这种改变
不会的   好好沟通会好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是啊 爱情过后  是会比较平淡 的
时间长了都一样,只是一种习惯了,对老公的要求也得变了,期望值别太高,哪对夫妻都差不多的。
回复 6# stephenmjp

真的吗亲 可能是身边晒幸福的朋友太多了 自己有点不平衡了微笑
回复 5# 欣颀

呃 平淡来的太早了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-12-18 09:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# tingxue

他不觉得有问题,所以谈话只会让他觉得我无理取闹微笑
回复 9# 俩宝儿都是宝

晕死  7年真的要养了
个性签名
回复 10# tingxue

是呀,这还只是在一起七年 并非结婚七年
回复 7# 俩宝儿都是宝

当然是真的了,时间久了都平淡了,吵吵闹闹的,都很正常,慢慢的也就没有什么话说了,我们也是啊,现在才七年,等十几年二十几年以后,孩子大了,上学各种各样的问题,会磨的更平的,一天说不上几句话都很正常。
回复 11# 俩宝儿都是宝

我和老公在一起也6年了 昨天还说呢
个性签名
回复 12# stephenmjp

是啊亲 我们的世界里早就不是只有彼此了
回复 14# 俩宝儿都是宝

孩子,双方的父母,工作上的事,这些已经够我们忙得了,真的是身心疲惫啊,不光是你,老公也一样,他也很辛苦,所以还是要习惯平淡,平淡就是幸福啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请