加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+这个真不擅长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+这个真不擅长

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9578
楼主
      这个水果拼盘当时不知道怎么头脑一热就给报名了,要知道我这人是最没有创意的一个人,没啥新奇观点,更没啥创意,是一个十足笨头笨脑的人,可是既然报了名,咱就得赶鸭子上架一回不是。
     这周末去超市买了不少水果,家里有橙子,米乐爸又买了红柚,买了沙塘桔,火龙果,菠萝,到家了姥姥又给米乐买了草莓,这么多水果,自己必需得做了,等米乐睡了我就开始了,想让米乐爸帮下忙,人家直接说,你看人家都自己完成,你有多大力使多大力吧,我晕!

铛铛铛,这个有点众星捧月的意思没?外面一圈菠萝,里面一颗红红的草霉。

像个小人不?眉毛是用菠萝做的,眼睛是梨,一个有核,是不是特别像眼睛呀,我们是一只眼睛闭着,另一只睁着,亲们能想象的出来的吧?红红的小嘴多好看,就是没鼻子和耳朵,不知道怎么弄了。

这个你们能想象出是啥吗?我弄完实在想不明白是啥,就问了下米乐爸,米乐爸说这个真有创意,我说你觉得我想表达啥意思呢?他说这不是一头母猪在那躺着,下面五个小猪崽吃奶呢?哈哈,我真不知道要表达啥,就按米乐爸说的吧,我实在觉得他说的实在搞笑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:53 活动奖励
沙发
我也不擅长这个呀
板凳
我也不擅长 就没参加了
个性签名

很简单,但是很漂亮呢,盘子的搭配也很合适
我也不会正愁呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 欣颀

哈哈,原来版版也不会
回复 3# wumanping666

你看我不也参加了
回复 4# 小Aric的幸福

嘿嘿,谢谢
回复 5# tingxue

不愁,你看看我的
感觉还不错啊
评分记录
我也不擅长,重在参与了。
回复 10# qianqian0901

哈哈,太谢谢了
回复 11# 可欣妈

恩恩,我当时就这么想的
回复 13# 米乐小妞

晚上我开始研究下。
大笑是挺搞笑的,尤其你老公说的那个
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请