加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 漂亮的皇冠来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的皇冠来啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5944
楼主

漂亮的皇冠来啦

学校里要进行一个英语表演唱的节目,其中有一个角色是皇帝,需要做一个皇帝的帽子,因为要去买的话已经来不及了,然后做帽子的事情就交给我来做了。

回到家告诉点点要做一个皇帝的帽子,让点点帮忙,点点说好的,然后我们就一起准备材料做起来,准备了彩纸,旧盒子,双面胶,金色的涤纶纸,彩色的涤纶纸。

我们准备好材料以后,用了以前的衣服盒子正好围成一个圈,用彩色纸在上面做了一个帽子顶,然后在帽子一圈围上尖尖的装饰,用金色的纸贴上去,感觉挺好的。

接着我们再做其他的零部件,是用来做皇冠的顶的,做好以后就用金色的涤纶纸包好。

接着九把帽子的顶部用红色的颜料涂好色,粉红色的不象是皇冠,红色的才好,然后我们再把零部件装在帽子的顶部,用双面胶粘好,这样看起来有点象皇冠了。

最后我们剪下一些彩色的圆形和菱形,装在皇冠的上面,点点说装上这些彩色的圆形片片,就像是给皇冠装上了宝石,看起来真不错吧。贴上彩色的彩纸以后,在灯光下就闪闪发光的了,真好看。

这样一个漂亮的皇冠就做好了,点点戴在透墒试一试,真像一个小皇帝呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
等着上图呀
板凳
想看王冠哦
点点妈妈的手工好厉害啊
快快上图,我想一饱眼福。
快快上图,我想一饱眼福。
liufen96 发表于 2013-12-16 15:04
已经上图了
个性签名

回复 6# diandianxuhan

哇塞,亲的手工真不是盖的,做得真漂亮。
哇,金光闪闪呢,做得真棒。
个性签名
很漂亮的,有空也做一个
评分记录
真不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请