加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 本打算自然离乳,可现在动摇了?吃奶=不好好吃饭?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本打算自然离乳,可现在动摇了?吃奶=不好好吃饭?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5480
楼主
   我有丫头现在已经17个月了,还在母乳中。现在孩子吃饭要提前喂,否则看见妈妈就要吃奶,吃了奶就不吃饭了。所以提前把孩子喂饱了,然后再喝点母乳。就是这样,还不好好吃饭。一般只喜欢吃菜,不吃馒头和米饭。当然也不是绝对的,饿了也吃。有一次中午回家丫头睡觉了,没给喂奶,后来姥姥说睡醒了饭吃得很好,还吃了一块馒头。

白天还好,可是晚上还是要吃奶睡觉。半夜哼哼给上奶就好了,要不就不睡。可能是习惯了。而且晚上的这一顿饭基本不吃,全指着奶。有指望啊!一般是睡前要吃一顿奶,晚上12点左右再吃一顿,早上5点左右再吃点。以前晚上吃得很多,现在感觉晚上吃得比之前要少一点了,可以临睡前吃得那顿量还是挺多的。不吃饭光吃奶能吃得不多吗?

当妈妈的我犹豫了?还要不要给孩子吃母乳。这样恋奶对孩子好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得一周岁就可以给孩子断奶了
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
还小断会好一点 要不大了不好控制
都是这样 该断就断
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的,我们一个情况啊
等天暖和的时候,给孩子断奶就可以。
宝宝6个月以后纯母乳喂养已经不能满足宝宝的营养需要,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请