加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 生命不息 减肥不止
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生命不息 减肥不止

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7774
楼主
胜利

小女人孕前身高164,体重105斤(取平均重量,非最轻体重)

怀孕后由于孕吐几乎没有,体重就成直线上升,一路狂飙到156斤,当然有水肿的情况出现,而且还相严重。
心想,我长的多,宝宝也会长,我就忍了,谁想到宝宝生出来还不到六斤,当时我的小心脏啊,那叫一个受伤

宝宝三个月时,我还有135斤,真是愁的我啊,头发哗啦哗啦的掉,由于是剖腹产,体质也不太好,所以一直没敢做运动,从四个月起,我就开始在陆续买进一些健身光盘,器材,健身服装等等等等一系列的东西,投入不少啊,可往往开始时都激情四射的,可这种热情又能维持多久呢

果然不出所料,每项运动坚持不一星期,器材就被打入冷宫了,没有一项可以坚持下去,我该拿自己怎么办呢

现在产后13个月,我仍然徘徊在120斤,这个体重,曾让我变得抑郁、烦燥、不自信,处女座的我一向对自己要求严格,又怎么能允许自己这个样子下去呢,不管用什么方法,我也要瘦回去

每每看到我的哑铃、跳绳、瑜伽球排着队站在凉台上,就觉得心里不是滋味,不过我相信自己,总有一天会把他们重新捡起来,加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个,多带带孩子,就会减轻吧,,我就是那样减下来的,不过现在孩子入园,人又胖 了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈还是健康的好
我也快120了 不过产后曾经到过104 那是喂奶的时候
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是喂夜奶瘦下来的
女人的革命任务就是减肥
回复 2# 帅小虎

嗯嗯,这个真是这样,我就是困为不是自己带孩子,因为很早就上班了
回复 4# tingxue

宝妈说到我伤心处了,我没有奶喂,是个不称职的妈妈
回复 3# 欣颀

嗯嗯,身体是比孕前好了很多哦
回复 8# 俩宝儿都是宝

这样啊 喂奶的话体重好减  我就是断奶后才胖的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
感觉身体健康比什么都重要
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 11# 冰雪芯儿

嗯,是的呢,所以才想运动减肥,呵呵
回复 11# 冰雪芯儿

嗯,是的呢,所以才想运动减肥,呵呵
俩宝儿都是宝 发表于 2013-12-17 10:10
安慰
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哈哈,没事啊
多带孩子多累点就瘦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请