加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 秀秀宝宝近期的作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀宝宝近期的作品

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:10175
楼主

秀秀宝宝近期的作品

这幅是昨天晚上做的,这可是4个人一起完成的。小鹿是宝宝的姥姥画的,剪的时候剪成了一对,像是双胞胎,很传神啊。我在白纸上勾勒了大树,小草和太阳,让宝宝涂色。树干,小草完全是她涂的,我没有加工。树冠面积大,家里的蜡笔不太上色,她涂涂就没兴趣了,是我帮忙加工的。到了粘贴的时候,小家伙粘了两个,又迷上了用剪刀剪纸片,只好爸爸帮忙贴完剩下的。一幅作品四个人一起完成啊!

这是前几天晚上做的两棵树,我剪闺女贴,除了山冈几片拼接比较负责,我帮了忙,其他是她自己贴的。飞机和摩托车是买的现成的。

这幅我很喜欢,是早教课上做的,所有涂色都是她自己完成的,我帮忙剪下来,她贴在蓝色的背景上。那棵小树,被涂成五颜六色的了,怎么看着像个带帽子的小姑娘呢,呵呵。早教课还有很多作品,都没让拿回来,说是年底要扮画展,这张我喜欢,做完就拍了照。

这幅是我们看《好饿的毛毛虫》之后照着做的, 我剪纸片,爸爸指导粘贴,样子有点怪怪的,哈哈。

看绘本和做手工是我们家的保留节目,都非常有趣,很推荐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
毛毛虫子做的很不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
话说姥姥的手好巧啊,剪的好漂亮,作品都好棒,学习了
评分记录
回复 3# qianqian0901

呵呵,姥姥喜欢画画,老了眼神不好,不行了
回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵,好玩的
宝宝做得好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝的手工真好啊。
回复 6# 帅小虎

小家伙就喜欢干这个,对音乐啥的就没兴趣
回复 7# 可欣妈

她喜欢动手做东西,觉得好玩
小鹿剪的也是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
很棒哦,宝宝太厉害了。
回复 10# 誉涵涵妈妈

姥姥剪的,呵呵
回复 11# liufen96

不是她自己做的,都是我们跟她一起完成的呀
回复 13# amyyao1204

嗯嗯,我们家也一样,但是这样宝宝也很不错呀。
都是很不错的手工
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请