加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > Aric妈咪夜间护肤经验分享----真人手秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Aric妈咪夜间护肤经验分享----真人手秀

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7660
楼主

我的护肤品一般都是按季节购买的,时间长了效果肯定不好,所以一般也就用一季。而冬天到了,皮肤会变得特别干燥,容易皴,所以我在一次和老公一起出差的时候,他去忙我就逛逛商场,买了这一套护肤品,请无视这个牌子,并不是每个人都适合用同一个牌子的,而我用的这套汉方皇家玫瑰智能焕白组合是有滋润美白效果的,实际上我挺白的,可是售货员推荐的时候说这套主要是滋润效果特别好,想想我晚上习惯补水,所以就选了这套而且这还是马苏做的广告呢,最喜欢白发魔女传了,哈哈。

晚上护肤我的顺序是:洁面乳洁面—焕白活力露(柔肤水)—肌底液—活肤乳液—舒纹紧致眼霜—只能焕白霜(锁水晚霜),用眼霜并不是因为我有皱纹了,而是因为我的黑眼圈很严重,其实我已经很少晚睡了,但是以前经常熬夜,导致黑眼圈就一直存留了下来,售货员说这个眼霜不止抗皱还有改善黑眼圈的作用,我看了产品介绍也是这样写的,所以就用了,使用后效果比较慢,依旧有黑眼圈,不过有一点改善了,毕竟我这都是顽固性的了,我也不强求一次性的搞定它。

我不是长斑皮肤,而是痘痘型的肤质,而且皮肤属于混合敏感型。到现在这都快30了,依旧长痘,很郁闷,不过有时候也有些窃喜,经常自我安慰“我还处于青春期呢,要不怎么还长青春美丽疙瘩痘呢”,哈哈。我的皮肤很缺水,但是又有些油,所以白天用的是爽肤型的护肤品,可以保证我的皮肤一整天都清爽。而晚上就用这种滋润型的,保证了我晚上皮肤的缺水问题,并且在夜间保养皮肤,比白天更好哦。这样,不啰嗦了,请无视品牌,我就说一下我的护肤步骤,我现在发的时间是晚上,家人都睡了,我不敢用相机拍脸,额~~怕拍到吓人的东西,所以用手代替了,回头拍张面部的照片补偿吧。

拍了30多张照片,最后没办法,就几个改成一张,还删了不少,我多不容易啊,大家要给我鼓掌鼓励哦,嘻嘻。
          先来个合照,用了一个多月了,滋润效果还算可以,面部变化不大,还是容易长痘,所以另外买了精油,回头发给大家看。

先用洁面乳来把手洗干净,因为灯光的问题,还有提亮了一下图片,所以显得手很白。洁面的时候不要稍微一洗就结束了,最好是坚持一分钟,按顺时针的方向,从里往外的用洁面乳轻柔皮肤,最后用流动的清水冲洗干净。

洗干净了以后就先用柔肤水,倒入手掌心,轻轻拍打皮肤,直到皮肤完全吸收了柔肤水。好像也有用紧肤水的,我没用过,习惯用柔肤水了,不太清楚两者的区别。

接着用肌底液,滴上几滴,轻轻揉开,然后拍打在脸面的皮肤上直到完全吸收,我觉得这个类似精华液,几滴就可以了,皮肤的好坏除了平时的洁面护肤外,主要还是取决与精华液,因为这可是浓缩型的护肤品呢。

然后就要使用乳液了,大家应该都会的,我的习惯是像点点一样,在额头、鼻头、两侧脸颊、下巴处都点上一些,然后轻轻揉开再轻轻拍打至完全吸收,Aric和老公都已经习惯我这样了,然后都跟我学,哈哈,每次看到Aric点的满脸的乳液我就想笑,很可爱的呢。

这个智能焕白霜就是咱们平时用的晚霜,售货员说是平时护肤后用来缩水的,可以保证皮肤的水分不会很快的流失。我用了以后,也确实是有这样的效果,最起码看起来皮肤有些水嫩。早上我护肤完也是会用一次这个,然后才会用打底乳和BB霜,起隔离作用吧,而且用了BB霜后也不会显得皮肤干涩。

额,右上角那个图片弄错了,不是焕白霜,而是眼霜,真晕,太多图片,就搞错了,不好意思啊。
      眼霜很滋润,而且很容易推开,虽然我把它当做去除黑眼圈的眼霜使用了,但是还是会往眼角两侧推揉,毕竟我也算快上了年纪了,也快长皱纹了,我得提前避免皱纹的快速增长,尽量拖延时间,我还想年轻呢,虽然我已经不再年轻。

最后发一张完全使用后的效果。拍的也不是 很清晰,其实是很滋润的,而且一按还有点水嫩呢,嘿嘿。刚刚我摸摸左手和右手的区别,还是有一点点的,毕竟这是第一次使用后来区别,而面部和手部的滋润程度,肯定还是面部要好一些的,虽然~~还有点小痘痘,哈哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学着变美妈呀,天下真只有懒女人,没有丑女人的。
板凳
哇塞 真不错哦!
个性签名
我也好久没用眼霜了 也该用用了 这小白手别说男人喜欢 俺们看了也喜欢啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是太有心了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# tingxue

偷笑 小时候就因为手长,还练习过弹钢琴,后来也学过跳舞呢,可惜长大后就只拿起了画笔
女人就是需要护理,才能越来越美
回复 6# 小Aric的幸福

呵呵 真羡慕啊 俺没有长那么好看的手
个性签名
回复 8# tingxue

除了手,没有别的优点了,哈哈哈
回复 9# 小Aric的幸福

真是好谦虚 亲爱的也很白啊
个性签名
回复 10# tingxue

这个我承认,因为我一直都说,一白遮百丑,哈哈哈
回复 11# 小Aric的幸福

从古至今 都是这么说的  我也是 好在不算黑  来了青岛晒黑不少 白不会去了
个性签名
要是真人秀就好了,不过亲的手保养得真好
回复 13# lwzjc

我发帖的时候是凌晨,如果真人秀,我怕吓坏人,哈哈
看着真的挺滋润的哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》