加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 牛肉干的诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉干的诱惑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5054
楼主

小区旁边开了一家水果超市,里面的东西很齐全,除了水果,还有很多的小零食,我是不主张给孩子多多吃零食的!上次因为楼下的妹妹在那里买了一个奇怪额蛋,可以吃,可以玩儿!于是阳阳就问我,让我给他买那个蛋!妹妹的妈妈赶紧说:“别买,那东西不好吃,也不好玩儿 我们买了都后悔了!”可是阳不见棺材不掉泪,非要买,于是我就带着他去买,当我见到那类似鸭蛋的玩具食品的时候,我也拒绝了!9元钱,买这么一个假的蛋,还不如给宝贝买两斤鸡蛋吃呢!被拒绝的阳也没有什么不高兴的,因为我们又买了一些好吃的水果!

最近阳总是说想吃梨,可能是因为天气太干燥的缘故!阳在写作业,我就跑出来给阳买水果,再给rain买几包旺仔小馒头!想想宝贝生病了一天打针吃药也要100多元,还不如平时多多给宝贝买一些好吃的!看到那边有牛肉干,吼吼,种类还挺多,就是很贵42元一斤啊!我每一种都挑了一些!回到家,阳吃了一小包,大叫好吃!

看到阳这么喜欢牛肉干,我就说“阳阳,以后你每次吃完妈妈给你盛的饭,就可以得到奖励,就是一包牛肉干!”阳欣然答应!这几天,每次都很好的吃饭,就是为了那包牛肉干!吼吼,早知道这招这么灵,我就早早给你买牛肉干了!期待这牛肉干都是真正的牛肉做的,能够为宝贝补充需要的营养,希望这牛肉干对阳阳来说一直有诱惑力,可千万别吃几次就不想吃了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
牛肉干要少吃,容易上火的
个性签名
板凳
我们担心上火 要不也很喜欢吃
我也喜欢吃。
我家也很喜欢吃牛肉干
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-12-11 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小虎那天也要一种蛋,那里的东西好难吃,但是有一个小玩具,就是奔那个去的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们家宝也喜欢吃,就是有点小贵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请