加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【留住秋天】+亲亲“大螃蟹”~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【留住秋天】+亲亲“大螃蟹”~

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:10633
楼主

秋天是多数人心中最美好的季节,也因为此秋天成为了一年中最短暂的季节!因为秋天的舒适让我们“忘记”了这个季节!  直到树木凋零的时候,蓦然开始追忆这个即将离去的季节!  蓦地感叹秋天真的已经来过!

今年老家里的葡萄长大了,勤劳的老公也给它搭上葡萄架了!不知什么时候发现葡萄架上竟然结出了几串扁豆!  真的从没发现它是什么时候开始长的,要不是这几串扁豆,我还不会发现!问了婆婆,她也说是自己出来的,不是她种的!看来是无心插柳柳成阴了呢!  

听婆婆说她好像就摘过一次炒着吃了!后来因为不常在家就遗忘了!直到有个周末我回家再次看到坚强的扁豆秧!

整个葡萄架都已经被霜打了,唯独扁豆秧还有丝丝绿意!  那种坚强让我肃然起敬!可是真的不知道该如何挽留!于是就摘下整树的果实和小宝贝一起玩弄这一条条漂亮的“小船”!  

心中满满的创意,可总被笨拙的双手击打地一败涂地!

“双鱼顶球”被整成这样了~~不过远观还有些像的哈~~

一旁的宝爸在吃着橘子,嘻嘻~我用一下他的橘子皮吧!正好来个“画龙点睛”! 看我们的蝎子!我觉得尾巴和眼睛很有神呢哈哈~~

再来只“蝶恋花”,有没有那么一点相像啊?

再来一只蜻蜓,是不是有些像飞机了呀?可是我的初衷是蜻蜓的呀!!

可是宝贝对这些动物都不是很爱好,转念一想,宝贝现在不是正喜欢“大螃蟹”吗?于是来一只大螃蟹吧!

哇!果真是情绪被调动起来了呢!直接过来开始“抢”~

宝贝爱惜地不得了,指着它激动地喊着:“呵呵~~大螃蟹!快看!”,待会儿还会亲一下~~

宝贝亲自动手拼一个大螃蟹~~

宝贝玩大螃蟹的功夫我拼一个“孔雀”结果把头拼成“蛇头”了~~

整个活动下来发现我真的不是一般的“笨手”啊!不过发现儿子很容易满足~哈哈哈~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-16 14:43 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-16 14:43 活动奖励
沙发
宝宝很欣赏妈妈给他做的大螃蟹呀,只是能看不能吃,看宝宝那可怜的眼神,哈哈
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

偷笑亲爱的的想法太可爱了
回复 3# 小雨滴儿

你没看宝宝差点连果皮都想吃了
回复 4# 冰钰愛玥

偷笑偷笑我今晚就带着你给的美好心情入梦乡了哈~~
回复 5# 小雨滴儿

那祝亲爱的好梦
哈哈,这样玩创意挺好玩的,创意十足呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
估计这桔子应该是吃完了吧!才来做的偷笑
哈哈 做的太可爱了
个性签名
亲很有创意,我们家也有扁豆,但没想起来,学习了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-12-11 08:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真有创意啊 不错
回复 6# 冰钰愛玥

偷笑偷笑我醒来了~~
回复 7# 羽妈妈

谢谢羽妈妈来围观哈~~还这么给我信心~~
回复 8# 一七二十七

是啊~~即兴的~宝爸在一边吃橘子呢偷笑
回复 9# happy栋阳

偷笑谢谢版版的夸奖哈~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》