加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 如果每天都这样该多好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果每天都这样该多好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5296
楼主

小孩子的吃饭问题应该是最头痛的事了,虽然璇已经能每天自己将饭吃完了,但这速度如何提升却成了璇妈最头痛的事了。璇吃饭从小没有跑着追着的习惯,也没有一边看电视一边吃饭的习惯,璇基本能做到吃饭时只能饭桌前,可就这饭桌前却有着很多的“小动作”,要么是吃一口就直接站在椅子上,要么吃一口就直接站地下,要么是手动来动去,要么是脚踢来踢去,反正就没安分过。所以,一餐饭吃下来时间都是大于40分钟的。

由于昨天的英语课,璇非常的“坐不住”,所以,昨晚吃饭时,我就在旁边监督着她让吃饭时只能一心一意的吃,手、脚都不能动,当然,前提是我有鼓励与表扬过她的,我说:如果你能静静的将吃饭妈妈就同意你今晚跟妈妈去学校(因为傍晚时她选择了在小区下面玩溜冰)。于是,璇答应了。但是只吃了几口,手一放勺子,又想从原来的坐着站到椅子上,我立即提醒了她,她又做好了。就这样在妈妈的监督下,还算比较好的完成了约定,比较快的将饭吃完了。然后举着碗说:妈妈,我吃完了。我说:如果你每天都这么快该好啊。璇接着说:如果每天都这样该好,爸爸就不会骂我了。唉,小不点,你都知道,为什么就不能做到呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
]
沙发
吃的不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
附件后面是照片,可是我点击为什么后面带着小天才的官网啊。
宝贝吃的真好!
个性签名
小孩子就是这样的
孩子都这样的说
孩子的吃饭问题是头等大事
个性签名

璇吃饭的习惯真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请