加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 遗憾,抢到了奶嘴而不是小金瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遗憾,抢到了奶嘴而不是小金瓶

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8406
楼主

前一段时间看见管理员亲亲小宝贝发的那个帖子,10000个小金瓶等你来拿,安全无毒好奶瓶,宝宝的最佳餐盒。当时感觉这么庞大的数目,没准我就可以中一个,其实这都是运气,看我有没有这运气,那天晚上我就赶紧答题,答对五道题还得注册一下,等注册完才可以抽奖,抽了三次上边就显示抽了三次,休息一下明日再来。我的天啊,真是浪费我的时间,幸运怎么就那么难啊。于是接下来的两天,我还是一如既往的答题抽奖,没想到自己抢到了,可遗憾的是自己只抢到了一个奶嘴,而不是小金瓶。                                          

就在昨天我收到了我抢到的奶嘴,当时我以为这么小的一个奶嘴,还值得给我们邮过来吗。就在我胡思乱想的时候,事实验证了它不是骗人的,尽管小小的一个奶嘴快递,它还是顺利到手。这个快递的速度那叫一个神速啊,接到快递的电话,我想应该是试读的书到了,就让我姐去帮我拿,谁知回来竟然是一个小盒子装着,一想就想到是奶嘴了。

打开盒子,一个大大的透明奶嘴呈现在我们面前,它是源自香港bobo的一个分阶特护奶嘴快乐助吸型系列的,适合三到六个月使用。给我的第一感觉她就是一个大,它是宽口径的,所以比我们平时使用的奶嘴大很多,不过摸上去,它的材质很好。它是业内首创亲柔15度硬度硅胶材料研制,有效锻炼宝宝牙齿咀嚼功能。更特别的是它拥有先进的自动锁流技术,五道切口中流量。它充分模仿妈妈乳腺结构减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力自动调节流量,防止宝宝呛奶   ,帮助宝宝有效的吸吮。

其实抢到就是赚到,虽然一个奶嘴相对小金瓶来说真是有点微不足道,但是这是天上掉下来的免费礼物,我们怎能不开心呢。平时买个差不多的奶嘴还得十块八块的,所以我应该感到很知足,跨过心里不知足的那道坎,遗憾归遗憾,不属于自己的再强求也强求不来,所以为这个奶嘴而感到高兴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-12-08 14:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
幸运分来了
个性签名
板凳
只能说,有 ,比没有的强
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎 是的,知足
个性签名
我觉得很不错啊,我们什么都没有呢,哈哈
还能抢吗?
我怎么不知道啊,你不需要啊,我需要,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,重在过程嘛,能抢到也不错了嘛!!
回复 5# 小Aric的幸福 一定会抢到的,连着抢两天
个性签名
回复 6# 可欣妈 可以的去试试啊亲
个性签名
回复 8# dingding20110224 知足常乐。
个性签名
回复 7# 盼盼快乐 现在还可以抢,过来玩,送给你
个性签名
有抢到也不错啊我都不知怎么玩呢
聊胜于无!
奶嘴看一下有没有配套的啊
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》