加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 宝宝地带的积分兑换礼物,我的六宗“最”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带的积分兑换礼物,我的六宗“最”

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5387
楼主
      我发现自己是个贪心的人,看到积分兑换的礼物,几乎个个都喜欢,不知道是哪个工作人员选择的这些礼物, 怎么这么对我的心思呢?嘿嘿,粗略看了一圈,我要在这里罗列一下我最喜欢的礼物之6宗最!
第一个,喜欢
“9粒方块积木立体拼图玩具 ”

因为宝宝快一岁半了,本来就想给她选一些简单一点的拼图玩具,看到这个,一下子就抓住了我的眼球

第二个,儿童手风琴
这个乐器本来就少见,虽然是玩具,但是能做得这么精致,也让我一下子就喜欢上了她

第三个,架子鼓

这个也很喜欢,其实家里有一个类似的架子鼓,但是是宝宝的表哥的,也叫弄坏了,拿来的时候,只有残缺的2个小鼓了,而且做工似乎也很糙

第四个,按摩器

因为带宝宝确实是件很辛苦的事情,看到这个按摩器,由不得我不喜欢

第五个,仿真厨具

这个玩具可以等女儿会玩过家家的时候用,这样高仿真的一定会给宝宝不一样的体验

第六个,超漂亮的积木

这个积木很漂亮,积木是很经典的玩具,可以玩到宝宝上小学

锻炼宝宝手眼协调能力,增强宝宝社交能力和自信心。
培养宝宝的色彩感,吸引宝宝的注意力。

这么多诱人的礼物,我真高兴来到宝宝地带~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-03 11:02 优秀回复
个性签名
沙发
礼物是很诱人呀。
板凳
这里的礼物很吸引妈妈的 跳舞
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
嘿嘿, 看来大家都这么认为呢~
个性签名
呵呵,亲喜欢的比较多哟,加油挣分分吧
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:我是看着心欢喜,哎,得不到看看也好~
    04-28 21:20
都是好礼物,亲,要加油啊.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是很不错 俺喜欢积木

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请