加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+苹果和橘子的亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+苹果和橘子的亲密接触

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8563
楼主

看到这个活动,就一阵骚动,大卫妈妈平时也是喜欢瞎捣鼓的人,特别是有了大卫之后,两个爱瞎捣鼓的人碰到一起了。
巧妇难为无米之炊啊,去找了一圈子,也没有找到啥有型的水果来,就找到一个苹果和两个小橘子,这就是两天没买水果剩下来的老软病残了,但是大卫妈妈不嫌弃他们,好好想一想,怎么改造他们吧。不过过程是什么样的,他们的最后归宿都是在妈妈和宝宝的肚子里面的,只是死法不同罢了。
材料如下:

和别的妈妈一堆丰盛的材料相比,有点寒酸了尴尬
不过大卫妈妈不嫌弃你们了,聊胜于无啊。
经过一次折腾

小小的太阳花,送给辛苦的姥姥。

2次折腾

还是小花花,发现大卫妈妈的创造性真是很有限的。
第三次折腾

本来想做成两只樱桃的,结果姥姥说像外星人的眼睛,好吧,这个的名字就要外星人的眼睛吧,名字很酷。
最后一次折腾

为了避免大家乱猜,没做之前,就告诉大家了,这是金鱼,姥姥看了看没有说话,老爷看了看,说了一句:蛮抽象的。
再次伤害了妈妈幼小的心灵,不像就不像嘛,直说呗,还抽象。
看着大卫宝宝在一边的眼神,妈妈决定不折腾了,好吧,这些都交给你们吧,可以消灭掉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:59 活动奖励
个性签名
沙发
哇塞 做的真好!
个性签名
板凳
简单的水果做成拼图,真好看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真没想到几片橘子还能做出这么多造型,亲很有创意啊。
回复 3# 帅小虎

多谢鼓励阿
个性签名
回复 4# liufen96

害羞
个性签名
回复 2# happy栋阳

害羞
个性签名
做得很不错哦
太棒了亲,做的很漂亮呢,最喜欢那个花瓣的图案了
很漂亮的哦
亲爱的挺有创意的呀
有创意,看着很不错哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
哈哈,金鱼确实挺抽象的偷笑
不过宝妈真的很有才哦,两个桔子几片苹果居然能变出这么多东西
只有想不到,没有做不到。妈妈们有才!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请