加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝贝的新马甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的新马甲

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5390
楼主
    宝贝儿从没有出生,我到孕婴店给宝贝买出生时穿的衣服,店里的服务员给我推荐的就是童泰的内衣,于是我就为宝贝买了两套,一套是童泰的内衣,一套是童泰的棉衣!感觉童泰的衣服质量真的很棒,非常的棉柔,舒服!所以以后宝贝的内衣 我一直选择童泰的,舒服,价格又很合适,后来上网一查,我的天,一模一样的衣服,网上买两套的价格,在实体店才能买一套,于是我就在网上买了一次,吼吼,感觉真的是一分价一分货,便宜的真的是很薄,质量不好!我又开始对网上的童泰的衣服有些不信任了!但是这个童泰的马甲,却是我在网上买的质量最满意的一款了!现在宝贝大了!我一直在这家买宝贝的衣服,一直都很不错!

看这个蓝色的小马甲是不是很漂亮啊!面料很舒服,柔软,做工也很细致!格子妈咪铺是童泰授权的一家店铺,可以放心的购买!

来看看反面,哈哈,颜色也很不错,如果正面穿够了,反过来穿也不错哦!

童泰的衣服的品牌标示,很全哦!正品 就是不一样!

看背面,温暖而不臃肿!

宝贝穿上去很舒服哦,看宝贝开心的样子哦!

宝贝75厘米 我给宝贝选了80 的 稍微大了一些,但是穿上去 真的很舒服!

胸前的可爱的小熊的图案和里面的里子的颜色相呼应!

衣服很舒服,活动起来也很轻松!

大家都在看我,是不是因为我很可爱啊,哈哈我穿上新衣服了 开心哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
马甲可爱那双拖鞋也那么可爱呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
看着都舒服
马甲很漂亮,也很保暖哦!宝贝的发型酷!
这个看着不错
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
真是不错的呀
很漂亮的衣服
很舒服啊 ?多少大洋啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》