加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+ “小眼睛”带来的幸福~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+ “小眼睛”带来的幸福~

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7942
楼主

和老公的相识属于慢热型的,刚开始对他的感觉就是“三个一”---一个人,一个背包,一辆车!总感觉他有点独来独往,似乎对人有些冷漠!最可恶的是还长着一双咪咪眼睛!

看得越久这个特点越深刻,真想对他说:“哥们儿,咱能不能把眼睛睁开啊?”

在我同事的撮合下我稀里糊涂就开始和他交往,也因此慢慢地走近了这个“孤独”的人!进了才发现原来的“冰”现在竟然变成了“玉”!这个比喻好像特抬高了老公哈!不过还能表达出我内心的感受来!  

虽说是爱情是不需要理由的,尽管这都是“缘分”这个“万有引力”的魔力,可是两个人从相识到相守还是需要一定的“原因”来推化的!

喜欢他,因为他热爱的篮球运动,因为他对篮球的激情,每次一提到篮球小眼里就“金花四射”的感觉;喜欢看他在球场上的“拼搏”和“微笑”!

喜欢他还因为他的声音,说不上“磁性”大,可是至少是“悦耳”的!

喜欢他还因为他对朋友的大气,曾经无数次的“取笑”他喜欢的座右铭----“海纳百川有容乃大,壁立万仞无欲则刚”!

于是随着时钟滴答地声音,我一次次地坐在了他的踏板车上,我一次次地出席他的朋友会,我把这个“女婿”领进了我家,妈妈一下子就相中了这个“肥头大耳”的女婿,是啊,大块头中透露着一种成熟和稳重,有块头也才会有大力气哈!就这样我们水到渠成地走到了一起!就这样在老家连个院墙都没有的情况下,我们就携手走上了红地毯!对于物质要求高的女孩来说,我是上了这条“贼船”了……

我们有些先结婚后恋爱的感觉,结婚后我又发现了他的优点---可塑性很强,原来不怎么炒菜的他,让我培养成了我的“厨师”,还会开心地唱:“嫁给我你会幸福的,我是世界上最英俊的新郎,做你的厨师和你的提款机,我会加倍呵护你!嫁给我你会幸福的,你是世界上最美丽的新娘,做我的天使和我的大宝贝,每天幸福的在我怀里睡……

而在这个过程中,用老公的话来说就是把我惯得“又奸,又懒,又滑”的人!

生活毕竟还是柴米油盐,快乐毕竟还要从柴米油盐中提取,于是我们也经过了一些缓慢的不快的磨合,现在基本稳定下来了……

我们的生活虽然没有风起云涌的刺激却也有心平气和的幸福!

喜欢他还因为他的“冷幽默”,每次都是故作镇定地等别人笑瘫了他才“傻傻”地抿着嘴笑!来一则“小笑话”:在怀孕七八个月的时候,每次胎动很明显的时候我就会高兴地向他汇报,我说:“我刚才觉得他这么一哆嗦呢~”人家慢吞吞地来了句:“你觉得他一动是吧?那是他刚才放了个屁~”哈哈~~晕吧?这就是男人的思维呀?”

现在的我在生活中还是会时常拿着老公的“小眼睛”做文章,不过老公的这一特点已经被其他众多的特点遮盖住了,每次提到的时候更多的是在找乐子……

(ps:选用绿色,祝愿未来的日子里我们的爱情小树常青吧~)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-12-09 14:02 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-09 14:02 活动奖励
沙发
好幸福啊 小眼睛有神
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

哇塞~~亲爱的好神速呀~~我刚编辑一下你就回复了~~
亲很漂亮啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

就是结婚照化妆了,才敢出来晒晒哈~~~偷笑画的走形了~~~
婚纱照很漂亮哦,哈哈
好漂亮的亲,祝福亲爱的永远幸福!
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:收到祝福了,开心!亲爱的也幸福哈!
    12-07 13:46
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
呵呵 不错啊 小眼睛聚光
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:嘻嘻…都这么说!你看婚纱照上都快找不到眼睛了
    12-07 13:47
很幸福的亲呀
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:谢谢亲爱的来支持!亲也幸福哈
    12-07 13:48
亲爱的婚纱照好漂亮啊
你家老公好幽默啊,胎动居然说是宝宝放屁
回复 10# 小小皮球

真的啊 ?
回复 11# 小小皮球

他就这这种幽默,时间紧就挑了这么一个写上了~~哈哈 偷笑晕吧?
哈哈  你儿子眼睛像你
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
现在流行小眼睛,韩国明星都小眼
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》