加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+正确的时间遇到了正确的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+正确的时间遇到了正确的人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6132
楼主

2004年10月的一个晚上,我还在日记中大发牢骚,埋怨老天太不公平,为什么还不让我遇到爱我的那个人,谁知,一个多月后,我就遇到了他,我等待了很久的那个人,也就是小娄的爸爸。

遇到他让我觉得这是命中注定的,在正确的时间,遇到了正确的那个人,我就走进了婚姻。为什么会这么说,我当然是有原因的。

首先是我想结婚了。我想如果他再早出现一年,我们一定会错过,因为那时的我心依然漂浮在半空,可一年后的我,这颗心已经安安稳稳的准备迎接新生活了,准备找一个靠谱的人,来走进婚姻了,我准备好了!而这时,他出现了,所以我结婚了。

其次是我们的缘分,应该不止是我们的缘分,其实我们的父母是旧相识,只是一直没有机会让我们相遇,现在想想,之前没有相遇,那是机缘未到,早一步晚一步都是错过,到了该来的那一刻,我们相遇了,所以我们结婚了。

最后是一个巧合,让我觉得,他就是上天派给我的。我不信命,可面对着与我经历相仿的他,不免有些熟悉的好感。可这不足以让我觉得这就是命,最巧合的是,与他相识后的一个月是我的生日,而那年我农历的生日恰逢他阳历的生日。相识的一个月,我们一起过了一个我们俩的生日,我想这种巧合是上天的一种暗示吧!呵呵……说的我好像很迷信似得!

其实上面的这一切都是一种暗示,一种心理暗示。当然在选择共同走进婚姻的人时,我不会只看命运的安排。关键能打动我的还是人,他善良、孝顺,他给我的安心,放心是无法形容的。他是那个让我觉得能共度一生的人,能给我的心灵一个港湾,让她踏实、安稳。

一晃八个年头过去了,小娄同学也已经五岁多了,回头看看,我依然感谢老天,让我遇到了他,感谢命运让我们相逢,虽然生活在一起免不了磕磕绊绊,可我相信有爱就有希望,有爱就有家!幸福的家!

正确的时间遇到了正确的你,成就了我们的选择!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:43 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:43 活动奖励
沙发
呵呵 看来祈祷真的有用
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
哈哈,发牢骚管用,以后继续发!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

的确是这样,人要对,时间也要对呢
看着可爱的小娄,你们的相遇绝对是天意
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嘿嘿,你在恋爱前想过遇到真命天子呀,哈哈
正确的时间遇到对的人
个性签名

这就是缘分
缘份天注定,不得不相信这句话。祝亲永远幸福!
O(∩_∩)O~。。。缘分来了。想躲也躲不过的嘛!
我感觉,小娄妈你这贴对俗称的剩女们有很大的激励作用
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 11# 蚂蚁撼大树

偷笑
这还是需要缘分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》