加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第280期试读】《男孩的冒险书》(1206-1215)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第280期试读】《男孩的冒险书》(1206-1215)

跳转到指定楼层回复数:118  |  浏览数:41030
宝宝姓名:汪爻
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:一岁六个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:男孩的书女孩也可以看啊,要不怎么会有“女汉纸”一说呢,期待
宝宝姓名:东东
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2009年4月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。报告截止时间内
申请试用理由/宣言:我很喜欢到处走走。有一句话这样说:读万卷书不如行千里路。男孩子的眼界更要开阔,心胸才会更广阔。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
宝宝姓名:沐泽
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:家有男宝3岁半,很喜欢冒险,探索欲很强,非常期待,申请成功!一直支持,好久申请到了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-12-07 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
申请试用理由/宣言:希望有机会试读!!
好喜欢啊不过逸程读会不会太难了?
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:我家是女孩,但还是想要申请讲给宝宝听,让小家伙变得勇敢。
个性签名
宝宝姓名:栗子
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:自己很喜欢冒险,但没有这个条件,期待好书带给我们更多有趣的活动
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:李乐乐
宝宝年龄/预产期:6周11个月
提交体验报告日期。收到图书10日内
申请试用理由/宣言:男孩还是男人都是喜欢冒险的,因为性别的关系吧。看到这套书真是眼前一亮,感觉这就是男孩需要的书
宝宝姓名:桐桐
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到书10天内
申请试用理由/宣言:桐桐的性格很男子汉,很像个男孩。虽然她是个女孩,但是我从来没有抱怨过她男子汉的性格,其实女孩的身体,男孩的心也是挺好的。我希望通过这套书,更多的了解男孩子的世界,也让桐桐知道其实有很多事情,男孩子能够做得到的,女孩也可以!期待……
宝宝姓名:蛋蛋
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
提交体验报告日期。截止时间前
申请试用理由/宣言:很适合我们家的小男子汉,希望有机会试读~~~~
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
提交体验报告日期。收到五天内
申请试用理由/宣言:我赛,好有魅力的一本书啊,平时我和宝爸最爱看的就是DISCOVER,郑好没事也跟着我们看,总是问这问那的,相信要是他能得到这本书,已经会整天抱着看的。给我们家郑好一次机会吧,O(∩_∩)O。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:简简2004
宝宝年龄/预产期:2004年04月
申请试用理由/宣言:这是咱家男孩超级喜欢的书!必须申请。
评分记录
宝宝姓名:杨易衡
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:非常好的书啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝姓名:李思霖
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:虽然我们家孩子是女孩,但她想看看男孩是怎么冒险的。
宝宝姓名:果果、朵朵
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品5天内
申请试用理由/宣言:支持好书!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请