加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第280期试读】《男孩的冒险书》(1206-1215)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第280期试读】《男孩的冒险书》(1206-1215)

跳转到指定楼层回复数:118  |  浏览数:40894
宝宝姓名:周乐乐
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:学习。
回复 106# Sammy12

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:xiaobao
宝宝年龄/预产期:2014-03
申请试用理由/宣言:给宝宝努力囤货
宝宝姓名:张浩宇
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。2013年1月6日
申请试用理由/宣言:家有男宝,期待给男孩看的书
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:男孩,永远对冒险充满着好奇,宝宝胆子有点小,期待试读哦!
宝宝姓名:依依
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:看看男孩子们都做了什么
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:周小贝
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
申请试用理由/宣言:爱和孩子玩游戏的妈妈一枚,希望能借鉴此书的精髓,给爱玩游戏的男孩设计更多好玩的游戏。特意去当当看了介绍,心动啊。里边有提到“弹弓”,贝贝最感兴趣的。因为这阵子给他讲自己小时候的趣事,其中提到外公做的弹弓,还千叮万嘱下次去外公家,一定要外公做弹弓。
宝宝姓名:田剀文
宝宝年龄/预产期:三周岁四个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:家里有男孩子,这样的书怎么能够错过呢。希望能跟小小男子汉一起冒一次险。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
宝宝姓名:刘泽宇
宝宝年龄/预产期:2012年5月
提交体验报告日期。截止时间内
申请试用理由/宣言:男孩子一定要看的书。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
宝宝姓名:可馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:虽然是男孩冒险的书,但是我家妞也很喜欢冒险哦,希望能有机会看下哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
好幸运哦,中了。
评分记录
恭喜大家,现在社会,男孩女孩都一样,要知识丰富,要有勇有谋!
昨天在家长休息室,看到有位家长拿着这套书的一本呢。我的还没收到。
评分记录
落到最后了啊,汗,今晚一定创造机会好好读书
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请