加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 似乎感觉最初的老公回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

似乎感觉最初的老公回来了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7713
楼主

自从婆婆说完老公之后,老公开始往心里去了,这几天也是见到了成效。最近两天老公都在找赚钱的游戏,在这两天里我也看到了老公的努力。

所谓的赚钱的游戏不是正式的工作,因为老公是上一天休两天的工作,所以大多数的情况下老公都是闲着的情况。婆婆一直都觉得老公在家无所事事,所以婆婆恼了给老公骂了。经过了老公在三的思考,最后想出了这样一个赚钱的办法。有活儿的时候一天都有两次工作,午高峰和晚高峰,剩下的时候都是平常时候不属于高峰期,所以也就没有工作可以做了。一天最多的时候也就能赚上40块钱左右,平时老公玩游戏也是玩了,竟浪费时间了,现在虽然赚得不多,但也比整天玩没钱赚要好得多吧。

这两天我看见了老公的努力了,拿个笔和本在网上挨个的找活儿,找到一个就用笔记录下来一个。只要是能做的,不管钱多与少老公都愿意接。有时候嘟嘟睡着了,我要是有时间的话也会帮着老公玩一玩多赚一点小外块。昨天就是因为这样的原因,所以才没怎么来地带,毕竟现在的赚钱为目的了嘛。这样的老公才是我一开始认识的那个老公,有上进心,有责任感,似乎那种幸福的感觉又回来了。

这两天老公有了事情做,婆婆也就没在说老公不务正业的事。却说起了老公体格过胖,身体虚,缺乏锻炼的事情来。弄得老公现在也是很烦很烦,这两天老公因为婆婆这样那样的事情上火了,开始便血了。老公并没有跟我说,只是我上厕所的时候发现马桶里面有血迹,我不用问都能想出来。其实老公也不是心大,什么事都不想的人,只是他不知道自己该干些什么。这个工作不愿意放弃,而又再找不到干一天休两天的工作,所以就一直这么拖了下来。现在在家给游戏里面当“托儿”也不是一件坏事,至少有事情做了,人也有了紧张的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
赚钱的游戏?还是工作|?
板凳
是游戏 还是工作呀
亲的老公有进步了
回复 2# 小Aric的幸福

就是当托儿,呵呵
个性签名

回复 3# 欣颀

就是当托儿,呵呵
个性签名

回复 4# 小小菲儿

是呀,好像回到了刚认识他的时候
个性签名

有进步了,是好事啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 8# 寒若曦

恩恩,是啊,开心
个性签名

行啊 比光玩强
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# tingxue

是呀,知道上进就是好同志
个性签名

看完回复才知道,原来那个叫托,呵呵