加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【留住秋天】+最后的几片落叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【留住秋天】+最后的几片落叶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5766
楼主
     今天的天气很不好,确切的说是最近一段时间的空气都是中重度污染的,所以,我们减少了户外玩耍的时间,昨天在小公园里,我们捡了一堆小树叶,带了回来,刚刚把叶子放在小桌子上面的时候,大卫宝宝好开心啊,连忙围了过来要拿那一堆小叶子。

对于自然界的花花草草和小树叶子小棍棍之类的大卫宝宝很是喜爱,所以有人说大自然是宝宝最好的玩具箱,这句话一点儿也不假呢,随便什么东西,都能让小宝宝们玩上半天呢。
左看看右看看,不知道不同的角度能看出不同的花花来不,还是大卫宝宝有新发现了什么宝贝?

妈妈问宝宝要什么,妈妈给用叶子拼出来一个,大卫宝宝张嘴就要小狗狗,可是叶子怎么做小狗狗呢?这可难坏了妈妈,于是赶鸭子上架,妈妈就给弄了个小狗狗,自带避雷针吧,不要给扔臭鸡蛋啊。

这是啥?妈妈也不知道,大卫宝宝给它起名字叫:花花。是有点儿像花花呢。

剩下的都归大卫宝宝了,基本上都给捏碎了,变成了树叶碎片了。经过鉴定,大卫宝宝是一个合格的碎纸机。

一地一桌都是碎片,这时候,大卫宝宝不知道从什么地方找出来一个完整的,大大的叶子,很兴奋的对妈妈说:大叶子,给妈妈,好吧,这是上次的那朵野花之后,宝宝送给妈妈的第二份礼物,妈妈要好好的保管起来呢。这是我们对秋天的记忆,一起留住秋天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:44 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:44 活动奖励
个性签名
沙发
我的还没有写呢。
板凳
宝贝很棒了,做的很逼真呢
看大卫妈妈最爱做手工了调皮
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
真是不错的创意呀
摆得不错。
个性签名
]
宝贝玩得很开心呢!
做得不错哦
好可爱的宝贝哦
用树叶留住秋天
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》