加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+顺其自然的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+顺其自然的选择

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5836
楼主

说起我们俩结婚,好像就是顺其自然的事情,其实应该说,从我决定了选择老公当男朋友开始就决定会和这个人结婚成家,所以我们俩结婚也就成了顺其自然的事了。

而当时为什么选择老公当男朋友,确实是有一件事情打动了我才选择的。当时我们俩是同事,不过不在一个部门,他在营销部,我在采购部,经常是他部门要申请买东西的时候会有联系,再加上有些同事看到我们俩都单着,所以也有意起哄,但那会我还真没想到一块。后来是有一次我自己咳嗽了好长时间,最少一个月以上了,吃什么药都不见效,也不严重,反正一天总要咳几次,后来我都懒得吃药了,直到有一次老公被公司派去外地出差,当时他在外面给我买了一种咳嗽药,好像是他自己咳嗽的时候吃过觉得挺有效的,然后那次就给我带回来了,拿给我的时候还特意叮嘱说要怎么怎么吃,当时一下就觉得挺感动的,可能从那时起就有了好感吧!同时也挺神奇的,吃了那药后我的咳嗽竟然就好了,所以想想可能有些事情就是注定的吧!缘份的东西有时真的很奇怪,来了就来了。

然后慢慢的就成了男女朋友,接着谈了两年就结婚了。现在我们已经是俩孩子的爸妈了,有时想想真不得不说时间过也太快了。

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:52 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
哈哈,你老公真是赚了,一盒药就把你骗到手了
板凳
这样的选择很不错
一盒药就得这么一如花似玉的好老婆!亲老公真是太赚了,不过这么细心的老公,亲也很幸福啊!!
祝亲永远幸福哦
平淡的日子最幸福
回复 6# 小小菲儿
害羞胜利
个性签名
开心生活每一天
回复 2# 小Aric的幸福

是的咧!!
个性签名
开心生活每一天
回复 3# 欣颀

呵呵!也就这样了