加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+ 老公送我的铂金首饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+ 老公送我的铂金首饰

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7495
楼主
      仔细想了想,我心中最珍贵的礼物是什么?想来想去,想到了老公送我的铂金项链和耳环。虽然这铂金项链和耳环不是我最值钱的首饰,但收礼物的时候着实很感动。那时候跟老公在谈恋爱呢,看过我写在相识七周年这个帖子(http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-140409.html)的人都知道,我和老公是闪婚。那时候我俩认识没多久,但发展得特别迅猛,认识两三个月吧就谈婚论嫁了。老公是个老实人,傻傻的,不知道从哪儿听来的,突然要带我去买首饰。可能觉得买给我首饰就是确定关系的意思吧,如果我接受他送的礼物,就是接受他这个人了。在这一点上,老公倒是一点都不傻啊!
      那天是个周六,往常我们都是在一个咖啡馆里聊天,然后去饭馆吃饭。经过了几周的胡扯海聊,把彼此都了解得透透彻彻的时候,我们开始互赠礼物了。那天老公说带我去王府井给我买首饰去。长这么大,我还没收到过人家送的贵重礼物呢,于是跟老公来到了王府井工美大厦。挑了好久,买了一条铂金项链,一对铂金耳环。那时候的铂金PT950是358一克,我这辈子都不会忘啊!
      挑礼物的时候,既要挑好看的我中意的,还不能挑太重太贵的,这个分寸不好拿捏啊,谁叫俺是个老实孩子呢。从不轻易接受人家礼物的人,第一次收这么贵重的礼,也得悠着点啊!尤其是这对耳环,本来我看中了一对大圈圈,可太沉太贵了,要一两千吧。项链已经两千多了,再来个两千的不合适啊。于是我就挑了个才七百多的耳环。细细的,也挺好看。

晒照片啦,这就是等同于定情物的项链,装在盒子里是这样:

从盒子里拿出来,摆个心形:

这个吊坠是单配的,同心圆,寓意二人同心。我喜欢简洁的款式,不喜欢花里胡哨的图案。
      再来晒我的耳环,其实不应该叫耳环,不知道该叫什么合适,吊在耳朵上,长长的甩来甩去,比较适合披肩发。

最珍贵的礼物晒完啦,\(^o^)/

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-12-05 17:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:06 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:06 活动奖励
沙发
啊,难得的幸运分!!
板凳
看到你的幸运分上 允许你晚点晒照片呀 偷笑
很漂亮的项链
期待图片了啊
幸福 又幸运哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老公送的特别珍贵
过一个月不到就是我生日了,我老公也要送我项链的,嘿嘿,看到亲的我就更想要了,哈哈
好珍贵的礼物啊!
珍贵的礼物!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
非常珍贵的好礼物
评分记录
真不错的眼光啊 我喜欢这样细细的
你老公真大手笔 没结婚就送这么贵的啊 感觉特有心眼啊 哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好漂亮的项链啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
铂金拥有澄澈纯白的色泽实为天赐,因为纯度极高,几乎不含任何杂质,所以不会褪色或泛黄,任时光流逝也始终能保有净白如初的光泽,被视为完美婚姻的最佳见证!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请