加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我打死你,这是一句老公该对老婆说的话吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我打死你,这是一句老公该对老婆说的话吗?

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:13132
楼主

吃完晚饭,我们去县城了,本来想看看奶粉,在广场玩了会,四处逛了逛,最后到最大的超市,扬扬很不听话,让我很不高兴,他们父子俩坐电梯上楼了,下楼后看了会,虽然返现金,最后我们还是准备去镇上的超市买,贝因美奶粉买三送一。

马上要去结账了,扬扬将鞋子踢落了,我当时没发觉,怕他再去坐电梯,就想抱着扬扬快点出去,也没看到他爸爸在给他穿鞋子,没想到他大发脾气,你走什么走?我回头一看,这么多人,你叫什么叫?没想到他冒出一句,我打死你,我一下子惊呆了,回头冷冷地看着他,他说动不动就说叫,我最不爱听了,只有死人才不会叫。

没想到他这么认为,我只是让他别动不动就冲我吼,已经很多次为这个发脾气了,可他总屡教不改,出了超市门口,本想等他们,可发现心很冷,还记得上次也在门口吵架,我在角落里不肯离去,可这刻我却一秒钟也不愿多呆,他还在结账,我就离开了。

当时时间已经是晚上八点了,外面早就漆黑一片,我也不知道往哪边走,身为路痴的我依稀记得直走就可以到路口坐车,怕黑的我,此时却发现自己真是勇敢,路上一个路灯也没有,只有路过的车灯时而亮下,真担心车子没看见路上有行人撞上了我。

平时这个时候我都会大哭,至少在外面不用压抑自己,可以任意地发泄自己,反正也没有其他人,可发现我现在连眼泪都挤不出来了,是哀莫大于心死吗?外面比较冷,虽然穿了羽绒服,心里的凉已经超出了外面的寒冷。

走到路口,两条路不知道该往哪走?最后选择了一条,发现走了很远,还是没看到出口,不会走错路了吧!刚开始我关机了,走到一半开机了,他连续打来四个电话,我不想接,虽然害怕,但此时更不想见到他,发现平时最亲密的人比这黑夜还可怕。

我打死你,这句话能从他口里说出来吗?只有家暴的人才会这样吧!从上次的推我,差点要打我,到现在要打死我,虽然是一句话,没有实际行动,可突然发现自己是多么的悲哀,这么多年守着这样一个人,所有的委屈都涌上来了,眼泪还是不由自主地流出来了。

后来担心孩子在车上不安全,还是接了电话,他到路口接上了我,刚开始他很镇定,没想到开着开着,就拿头使劲往方向盘上撞,还一连撞了几下,以前我会阻止,可这时我发现他对于我就如一个陌生人,他说我怎么这么不讲道理黑,对我还不好,前辈子,甚至前前辈子欠我的,我什么也没说,看扬扬害怕地看着这一切,说你要这样不要在孩子面前表现,扬扬平时不高兴也这样自虐。

回到楼下,我直接上楼了,他带孩子没回家,直接去楼上办公室了,自从上次我们吵架后,虽然冷战几天后言归于好了,可我发现很多话不敢和他说了,心里那道裂痕是无法再弥补了。

虽然也明白吵架伤感情,可女人是需要安慰的,需要安全感的,当付出一切后,发现身边的男人原来是这样想自己,对待自己,你自认为的好有什么用呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
男人说的无心话总能轻易伤到女人
个性签名

板凳
爸爸 太心急了点吧 真让人寒心的话语
抱抱,亲。看来你俩需要好好沟通,其实男人有时候很粗心,所以说话难免难听,咱们女人比较细腻,所以偶尔一句伤人的话咱们就记在心里了。
前几天我跟小甜瓜爸爸也吵架了,就是因为因为一件小事,他就骂骂咧咧的,我也是很讨厌这样,所以坚决制止这个吵架的时候解决不了任何问题。只有俩人心平气和时多次跟他说出你对他不满意的地方,还要使用方式,才能达到效果
还有,即使努力不成,要不要自己生闷气,男人大都如此。女人,要学会哄自己开心
毕竟,只有自己最在乎自己
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
抱抱,亲。看来你俩需要好好沟通,其实男人有时候很粗心,所以说话难免难听,咱们女人比较细腻,所以偶尔一句伤人的话咱们就记在心里了。
前几天我跟小甜瓜爸爸也吵架了,就是因为因为一件小事,他就骂骂咧咧的,我也是很讨厌这样,所以坚决制止这个吵架的时候解决不了任何问题。只有俩人心平气和时多次跟他说出你对他不满意的地方,还要使用方式,才能达到效果
还有,即使努力不成,要不要自己生闷气,男人大都如此。女人,要学会哄自己开心
毕竟,只有自己最在乎自己
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
是感觉有些伤人了,看看能不能好好的沟通和交流一下。
这么说话是太过分了 我也讨厌这样的 我老公生气时对儿子会说狠话 对我不会 那我也不能容忍  况且今天只是小事至于这样吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
自虐的行为可不好,对孩子已经造成影响了
个性签名
微信:vvv443095363.
男人说的无心话总能轻易伤到女人
ziqing 发表于 2013-12-04 22:14
是啊他自己也没觉得有多严重
个性签名

爸爸 太心急了点吧 真让人寒心的话语
欣颀 发表于 2013-12-04 22:17
我们女人听来是多么伤心,他还不以为然
个性签名

还有,即使努力不成,要不要自己生闷气,男人大都如此。女人,要学...
小甜瓜 发表于 2013-12-04 22:26
谢谢亲 老公最大的缺点就是不会哄,他也没想到自己随口的一句话会给我造成这么大的伤害,我后来想想他也不是故意的,就是脱口而出,他在这方面很笨的,我自己也要努力调整好心态,不要那么当真
个性签名

还有,即使努力不成,要不要自己生闷气,男人大都如此。女人,要学...
小甜瓜 发表于 2013-12-04 22:26
亲 谢谢 昨晚我们做了沟通,他也意识到自身的问题,慢慢来吧,希望以后不要发生这样的事了,对一家都不好
个性签名

是感觉有些伤人了,看看能不能好好的沟通和交流一下。
托马斯 发表于 2013-12-04 22:37
沟通交流了,现在好了,谢谢亲的关心
个性签名

这么说话是太过分了 我也讨厌这样的 我老公生气时对儿子会说狠话 对我不会 那我也不能容忍  况且今天只是小事至于这样吗?
tingxue 发表于 2013-12-05 06:24
他最近也不知道怎么了,孩子不听话也是打,对我也是吼,真受不了
个性签名

自虐的行为可不好,对孩子已经造成影响了
云水之间 发表于 2013-12-05 08:05
是啊 我已经和他提过几次了 他一段时间没有了 我这次又复发了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请