加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有了孩子后,起床变的不那么难了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了孩子后,起床变的不那么难了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5420
楼主

我以前可是个名副其实的起床困难户,上学起的的真的是太早了,都得6点多,夏天是没有问题的,可是到了冬天,真的不想离开那温暖的被窝啊?在老家上学的时候一般都是妈妈叫我起床,当然都得叫好几次,都是不得不起的时候才起来的。

后来出来上学,早上有课也是痛苦的事啊,一开始还能准时起床去上课,后来就都是起晚了偷偷的从后门进去坐下。早上没有课当然就想睡到几点睡几点了,有时候能在宿舍躺一上午,哈哈。工作以后起床更是难受啊,一般都用手机定的闹钟,虽然很艰难但是一响就能起来了,因为迟到可是要扣钱的啊!周末休息我一般就睡到10点多的,很爽的。

自从有了儿子以后,我的早上起床时间都是由儿子决定的,他什么时候起我就只能啥时候起了,谁让咱是人家妈妈呢!儿子从小就不是很爱睡懒觉的,一般早上都是最晚7点半不到8点就起来了,我一般也不会让他起的太晚,希望他能有良好的作息时间。

偶尔有的时候叫他起来也是不愿意的,不过只要我说要带他出去溜溜,他就麻溜的起来了,没有任何困难。或者就跟他说起来就给他看最喜欢的动画片,他也会马上起来,可管用了,这个办法只适用在午睡起来的时候,要是早上的话,怕以后上幼儿园早上是不能实行的。目前儿子起床还是很容易的,等到难的时候再想适用于他的办法了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我还行,我得起床做早餐和妹妹吃。
板凳
回复 2# 可欣妈

我那时都是爸妈在做
个性签名
回复 3# tingxue

冬天真不想离开被窝。
回复 4# 可欣妈

呵呵 家里要是暖和还能强点
个性签名
我以前读书 学校在门口 我还是关大门前一刻进去的 老师原本想让我管大门钥匙的,知道我是懒猪
回复 6# 欣颀

哈哈 我也是能拖就拖的
个性签名
我是典型的起床困难户,所以养了一个小起床困难户害羞
回复 8# guomaomao2009

儿子起来 我就起来
个性签名
我女儿就是天天特别的精神,天没亮就闹着要起来
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请