加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品 】短装凸显活力,围巾衬出青春
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品 】短装凸显活力,围巾衬出青春

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5900
楼主

【冬季最爱单品 】短装凸显活力,围巾衬出青春

冬天已经来临了,前一阵还没有想到冬天来得这么快,我们星期天就把冬天的衣服拿出来看看,看看今年要不要添置一些衣服,配饰什么的,我在冬天一般很怕冷,所以最喜欢的配饰就是围巾。

在冬天我搭配衣服都很单一,长毛衣加短衫,有的短的棉袄,有的是短的呢衣服,长款的毛衣可以遮住的臀部,因为我的臀部很宽,露出来不好看,然后我的身高不高,所以穿短装会显得精神一些,这样我就用长毛衣遮住我的缺陷,用短装提升我的高度,这样搭配显得还不错,我挺喜欢这样的风格的。

冬天我是很怕冷的,所以围巾是不可缺少的,去年我就秀了我很多的围巾,今年的围巾基本和去年是差不多的,有几天是新买的,看看我的围巾配上我的短装是不是还不错呢。

首先是橙色的长围巾,这条围巾我很喜欢,穿黑色的短装的时候经常围得,围上去很显肤色,并且也很亮丽的,最喜欢这一条橘色的花色围巾了。

接着是一个朋友送给我的红色真丝围巾,现在这个天气围着还不错,到了天冷就觉得太冷了,质量很不错,柔软贴身,很舒服的感觉。

然后是这条很花的围巾,是老公去年三八妇女节的礼物,很不错的,喜欢穿白色衣服的时候搭配穿,很漂亮,真丝的,很舒服的一条围巾。

还有花色的围巾有三条,一条颜

色深,这一条穿淡色衣服的时候围,很厚实,冬天的时候很实用的,所以也很喜欢。

一条是米色的,是朋友在我今年生日的时候送我的,里面有骷髅头的元素,很酷酷的感觉哦,在穿黑毛衣和黑外套的时候搭配很协调。

一条是淡色的花围巾,用上围巾扣,很漂亮呢,喜欢用围巾扣,这样简单方便,围起来也很好看,有了

围巾扣更加亮一点。

另外还有一些毛线的围巾,有白色的,大红色的,最喜欢大红色的,在大冬天穿着羽绒服的时候围着,很暖和哦,最喜欢围着大红的围巾在雪地里走来走去,很显眼的哦。

不知道各位喜不喜欢我今年冬天围巾的搭配呢,希望指点一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-09 14:13 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-09 14:13 活动奖励
个性签名

沙发
好多漂亮的围巾啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
很不错的短外套
好多装备啊!
短装凸显活力,围巾衬出青春 宝妈搭配的好漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
点妈的围巾好多啊,我喜欢你的那些短外套呢
评分记录
这些衣服都很漂亮的
亲我觉得你这照片看上去跟金铭好像啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
点点妈妈搭配的真是好看啊。
搭配的很好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很漂亮,这样搭配显得年轻有朝气。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请