加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+裙角飞扬,穿出自己的优雅与时尚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+裙角飞扬,穿出自己的优雅与时尚

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6965
楼主

翻开衣橱我才发现,原来我冬季大部分都是裙装啊,有最爱的红色毛绒长裙,还有暗红的可爱旗袍,再有两套稍微职业化的套裙,当然毛衣什么的都不算我的最爱啦。老公说我就是个性的特别,夏天最爱裤装,冬季最爱裙装,颠倒了天气。

在瑟瑟的冬季,我们已经不畏寒风来袭,仍紧抓裙角不放,喜欢裙角飞扬的优雅与时尚。其实,裙装也不像我们想的那样是“只要风度不要温度”的装扮,只要选好质地、款式,裙子的保暖性与长裤、长衣相比丝毫不逊色,还能显出个性与品位,合身的裙装对身材缺陷能够扬长避短,让你在寒风中露得出彩,而不再美丽冻人。

这件红色旗袍我特别喜欢,穿在身上显得比较瘦,最喜欢肚子前的这些毛绒的料子,显得整个人俏皮了不少。

这套是我自己搭的,外套里搭配一件黑色的毛衣,裙子是毛呢格子的,我有件紫色的毛呢外套,也是格子的,和这套也很搭。

比较年轻化的半职业套裙,有些地方就像牛仔裤一样被洗白了,反而显得没那么老气。

这个裙子是我最喜欢的,很保暖的感觉,上衣我搭配的是一件黑色加绒t恤。

真人兽一张,好做作的动作,不过也就这一张全身照了,同事帮我照的,大家凑合着看吧,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-12-09 14:14 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-09 14:14 活动奖励
沙发
尴尬  看到大家都拍的那么好,我就不敢继续写了,请见谅!
板凳
小虎妈,原谅我!大家都写的那么好那么好,我~~我,我感冒了,原谅我!
真是个可爱的妈妈  我也是喜欢裙子的人 但是现在胖了不怎么穿了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

悲泣 可能感冒的缘故,头疼,所以觉得这次参加的活动特别特别烂,不过裙子确实是我冬季的最爱,夏天倒是很少穿,可能怕露肥肉吧,哈哈
亲一看老感觉像学生啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很漂亮的裙装
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 5# 小Aric的幸福

很漂亮呢 我也打算买条裙子啦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
每件都很漂亮,其实我也喜欢裙子,只是冬天没夏天的多,本人比较怕冷,呵呵。
很不错啊 哪里会对不起小虎呢
很漂亮的衣服呀
漂亮衣服,年轻妈妈!
回复 3# 小Aric的幸福

你写的挺好的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着亲写的这么好,我也想穿裙子了,哈哈,感冒快点好起来噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢裙装,亲的真人兽很成功啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请