加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这是我俩的选择---一辈子只牵你的手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是我俩的选择---一辈子只牵你的手

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7146
楼主

跟老公结婚还真不是我最初的决定,只是家里人认为,嗯,这个小伙不错,值得我托付终身,我才嫁的。只是后来随着时间的推移,慢慢的我真的喜欢上老公了。

我不喜欢说“爱”这个词,因为我不确定什么是爱,我只是喜欢,现在我经常对小皮球说的一句话就是“小小皮球,妈妈好喜欢你哦,你要乖乖的啊。”不过有时候我也在想,我是不是要用“爱”来表达呢?

跑题了,言归正传。

记得以前我一个好朋友说过,像我这样的性格,必须要有一双大手牵着我一直走下去,曾经也有那么一双手出现过,只是被我弄丢了。后来我一直在找那双手,幸运的是,我找到了。他就是我的老公。

老公的手很厚实,捏起来肉肉的,跟我的手比起来真的一只顶两只了,冬天的时候特别喜欢让他把我的手握着取暖。感觉手心暖暖的,心里也很踏实。

相信有着这样一双手的主人,人品啥的也不会差到哪里去。所以我就这么义无反顾的跟着他了。虽然生活中磕磕绊绊也不少,但这些都只是我们幸福生活的小插曲而已。我相信,只要我们努力,一定能牵着彼此的手,带着小小皮球一起向着幸福前进!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:48 活动奖励
沙发
大皮球牵着小皮球,后面牵着小小皮球
哈哈,是不是吉祥三皮球?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
幸福的一家人
一个幸福的家是两个人一起经营的
回复 4# 家好月圆

是啊,不经营就过不下去了
回复 3# 米乐小妞

幸福也要自己去争取呀
回复 3# 米乐小妞

幸福也要自己去争取呀
回复 2# 小甜瓜

偷笑甜瓜妈妈想像力真丰富
祝亲永远幸福。
回复 9# 蓝颜醉

谢谢亲爱的,一定会的
执子之手,与子偕老,祝亲幸福!!~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
每个婚姻都是要经营的
回复 11# 冰雪芯儿

谢谢亲爱的,你也一样哦
回复 12# amyyao1204

是的,不经营婚姻就失败了
回复 11# 冰雪芯儿

谢谢亲爱的,你也一样哦
小小皮球 发表于 2013-12-10 14:40
爱心
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请