加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+百搭围巾+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+百搭围巾+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6880
楼主

冬天,北方的风总是很大,呼呼的西北风刮着,让人都忍不住把脖子缩进衣服里。我们这里很多人呢都喜欢带帽子和围巾。我不喜欢戴帽子,因为戴上了就拿不下来了,要不总是觉得头皮凉凉的,如果一直戴着吧,好像也怪怪的!我总是习惯戴上围巾,简单的往脖子里一绕,暖暖和和的,而且还有装饰的作用呢!

QQ截图20131203152214

看我的围巾,这条玫红和灰色双拼的纱纱围巾是妹妹送我的。原因是她嫌我以前的围巾都是纯色的,而且样子太古老了,说白了就是嫌我买的围巾难看呗!这是妹妹去逛街的时候特地给我买的,说是亮色的围巾配什么衣服都好看!怎么样?好看不?

QQ截图20131203152236

其实关于这个围巾还有一个故事呢!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-144711.html一条围巾引起一场误会!

QQ截图20131203152145

这条点点围巾,是我自己买的,也是双色拼的,这样好搭配衣服。白色、灰色、粉色,三种颜色,搭什么衣服都可以的。这种是纯棉质地,围上很舒服,也很暖和,一般外出的时候如果天气冷我就选这个戴。但是,这条围巾有点不足之处就是容易起静电,底下的流苏总是要飞起来的样子。教大家一个方法,每次带之前,手上湿一点水,把头发和围巾都摸一下,这样就不会起静电很严重了!这可是我的私人小妙招哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:13 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
稍后上图哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
不戴围巾脖子凉飕飕的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# Alicexiaoxiao

就是,我也是习惯了
个性签名

与宝贝一起成长!
不错啊我也喜欢围巾的
防静电的方法学会了,也试试
评分记录
我现在也超爱围巾的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 欣颀

已经上图了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# qianqian0901

希望可以帮到你
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 帅小虎

百搭呀!哈哈
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 思睿妈

飞吻
评分记录
两条围巾我都喜欢,都是我的菜
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 12# 蚂蚁撼大树

你能喜欢我真高兴!
个性签名

与宝贝一起成长!
好久没戴围巾了,不然也试试你的小妙招。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 14# littleladybug

看来你们哪里的天气不错哦
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请