加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+喜欢漂亮的围巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+喜欢漂亮的围巾

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6712
楼主
    冬天天气好冷啊,我喜欢穿厚厚的羽绒服,温暖的羊毛大衣!可是因为衣服不能天天清洗,带着宝贝,衣服也很容易脏,所以我还是喜欢选择颜色比较深的外套衣服!可是颜色深的这些衣服,穿着是最让人感觉老的!没办法,为了能够靓丽一些,我就选择了很多颜色绚丽的围巾来搭配,不过这样真的有画龙点睛的作用哦!一个小小的围巾就让自己的面色感觉非常的靓丽!
  打开我的衣柜,哈哈,一大堆的围巾被我用衣架挂起来!一条一条又一条,都是颜色非常靓丽的,这和我平时选择衣服的风格一点儿都不一样哦!但是就是这些漂亮的围巾,让我的衣服更加的生动!

看这俩,一个是白色的蕾丝,一个是藏青色的柔软的围巾,搭配我的黑色的羽绒服,还是不错的哦!真是百搭!

这条红色的带着毛绒球球的围巾是不是十分的绚丽啊,哈哈,每次心情好的时候就喜欢带着它出去,感觉自己又年轻了好多哦!

这个是很久之前流行的碎碎的毛线,很多的流苏,最近都不用了,感觉过时了,但是内心还是很喜欢的!
  天冷了 出门围巾是必备的,相信每个女人的橱柜里面都有好多的围巾哦!各种颜色,各种心情!真的很不错哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:12 活动奖励
个性签名
沙发
围巾的确是很不错的冬天单品。抵过一件衣服。
个性签名
板凳
回复 2# 元元

很好的装饰!
个性签名
好多条围巾啊!很漂亮!
亲的围巾不少呀
我也挺喜欢围巾的呀
好多漂亮的毛巾呀
围巾都好漂亮
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我现在就喜欢红的了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

哈哈 我也是
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》