加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+相亲看中的+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+相亲看中的+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5096
楼主
还没跟着莹爸认识之前,我有交往过一位朋友,是我和一位老乡去找她的一位以前的同事,要委托她帮忙办事的。结果老乡的那位同事就问起我的一些情况,然后说是她也有一个弟弟跟着我一样的年纪,想介绍给我们认识一下,就这样我们就在她家里跟着她的弟弟见面了。当时觉得她弟弟人还蛮不错的,也是挺憨厚老实的那种,我们识着交往了一段时间,结果发现我们话不投机三两句。

莹爸是婶婶老家的亲戚,之前经常听婶婶提起过他,婶婶还帮他介绍过女朋友呢。是我们村庄里的邻居呢,后来听说去她家相亲,结果那个女的一直在楼上呆着不肯下来。第二次的时候叫莹爸再过来相亲,莹爸忙于装修房子的事就给耽搁了。

因此我姐姐就跟着婶婶拉家常,就跟着婶婶说要不就让她亲戚和我见个面,看看我们俩有没有那种缘分。结果婶婶的亲戚如期赴约的到了婶婶家,当时我爸爸、姐姐、妹妹一起前往帮我把关了。只见他坐在沙发上,一看到我们这么多人就有点脸红了。呵呵,可能吓到他了。双方觉得还蛮有眼缘的,就互相留了电话。没过几天,我就接到了莹爸打来的电话,说是问我有没有空准备周末去爬山之类的。我就应约了,一路上我们谈了蛮多的话,互相了解对方的工作及生活环境。经过半年多的接触,觉得莹爸的脾气挺温和的,不抽烟也不喝酒。而且他父母亲早逝,没爹娘的孩子早当家,各方面都挺独立的,我觉得是个值得托付终身的男人。

呵呵,他的求婚方式还挺另类的,拿着一串钥匙试探我想不想当房子的女主人?我就笑着对他说‘就你咋没有象电视上的那些男主角那么的浪漫,手捧着钻戒,嫁给我吧!’婚后我觉得我的选择没有错,这就是我要找的男人,特别是有了小孩之后,他对小孩更是疼爱有加的。是个好男人,也是个好爸爸。我们夫妻很少因为家庭的琐事吵过架、红过脸。有时我也会无理取闹的,他都会让着我的。我觉得在对的时间遇上对的人,确实是一种幸福。也祝福天下的眷属都是有情人,在不破坏人家家庭的条件下,所有的有情人终成眷属。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:51 活动奖励
沙发
有求婚比我们没有求婚的好了,我们是直接就去登记了。
板凳
有求婚比我们没有求婚的好了,我们是直接就去登记了。
小小菲儿 发表于 2013-12-04 14:18
呵呵,我觉得他很实在。
说的很实在
实在才好的啊 看中的就是这一点
说的很实在
形颖不李 发表于 2013-12-05 13:01
呵呵,就是看上这点的。
看中就是缘分
个性签名

看中就是缘分
diandianxuhan 发表于 2013-12-10 23:47
是的,有缘在一起。
相亲也不错
个性签名
相亲也不错
大卫麻麻 发表于 2013-12-11 22:38
呵呵,这年头没人相亲了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》