加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+最爱半长款羽绒服和靴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+最爱半长款羽绒服和靴子

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:10523
楼主

以前没有孩子的时候感觉自己还是挺爱打扮的,到了换季都会想买个新的衣服穿,可是有了孩子之后由于身材真的是变化非常大,每次买衣服也是只想着怎样能显瘦了,真是好烦恼啊!以前最喜欢夏天因为可以展示自己美好的身材,现在就只想着冬天快来,这样身上的肉肉就可以藏起来了,呵呵。

半长款的羽绒服现在是我的最爱,因为可以遮住略显有点粗的大腿和胖胖的屁股,再来一个收腰设计这样会显得你还挺瘦的,去年老公就是给我选了一款这样的羽绒服,帽子和肩膀也是包住肩膀样的时装样式,呵呵,当时觉得没有必要选那样的,可是真的穿上效果还真是不错的,老公这回选的不错哦!

半长的靴子一直是我的最爱,穿起来感觉很有女人味的。太长的靴子我穿不太起来,因为个子不高的缘故就只能放弃了,好羡慕个子高的人啊!今年还没有添什么新的冬装和鞋,不过貌似很流行短靴,我也想看看买双合适自己的赶一回流行呢!不过还没有下手,等过去几天去逛逛,买回来再晒了。

看看这就是去年我的装束,感觉还可以吧!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:17 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
靴子穿上也暖和
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嗯 还显得腿修长
个性签名
我也喜欢这样的穿着。
回复 4# WYYBB

呵呵  调皮
个性签名
亲看 起来也不算低呀?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

呵呵 穿上靴子显高
个性签名
亲,不胖啊,挺好看得
回复 8# 妞妞小朋友

呵呵 看来效果还行
个性签名
感觉亲爱的还行啊  不矮的呀
尴尬终于看到你相片了
个性签名
微信:vvv443095363.
我也喜欢这样的穿着
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
很不错,很暖和哦
回复 13# 小Aric的幸福

呵呵  怕冷的人只能多穿了
个性签名
回复 10# 欣颀

呵呵 看来这样穿还是显高的
个性签名