加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+休闲服舒服又方便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+休闲服舒服又方便

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6733
楼主

看到这个话题感到自己好久没有为了自己而装扮了,而之前的喜爱的高跟鞋也都收到了箱子里,因为只要是和宝宝出门,这都是禁忌呀。现在大都是运动鞋为主,一是为了方便和宝宝一起运动,二是和宝宝在一起安全一些。所以一切都是为了宝宝,之前的那些时尚现在都与我无缘了。

不过,一身的休闲装也是我很喜欢的。最近不知道怎么迷恋起绿色了,所以前段时间逛街的时候连买了两件衣服都是绿色的,一件是单衣,一件是外套。虽然风格不一样,但是却都偏向于休闲。绿色可以让人心情舒畅,感到健康吧,看起来很舒服。还有一点就是本人自从生了宝宝后体重是直线飙升,怎么也下不来了,所以有些衣服,看着是挺好的,可是穿在身上感觉真是不怎么样,还是看不出线条的衣服适合我一些。

绿色的休闲服,配白搭的牛仔裤,再穿上运动鞋,一身休闲,和宝宝一起出门,不论是跑呀,跳呀,还是要抱抱,都是没有问题的。而且穿在身上也很舒服,一穿上休闲服感觉就很放松,也不用太过于苛求淑女,所以我喜欢这种自然洒脱的感觉,无拘无束。

新买的单衣还有个围脖,正好外出冷的时候可以当御寒,逛商城热的时候可以解下来。方便又实用。外套也是有个帽子的设计,不需要的时候就放到领子处的一个小兜兜里,需要的时候就可以拉开拉链,戴上帽子御寒又防雨。

总之,休闲服穿着舒服自然又方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:13 活动奖励
沙发
有照片就更好啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
回复 2# 小甜瓜

呵呵,就是懒得照了,大家都睡了,也不方便。刚才翻了半天只有宝宝的照片,居然我最近的照片一张都没有。无奈
呵呵  当了妈妈都成休闲的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
带孩子是比上班还累的活,我们要穿的衣服肯定得舒适方便,随时准备中锋陷阵啊
穿得舒服是很重要的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-12-02 11:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
穿着舒适最好啦
回复 4# tingxue

是呀,方便。
回复 5# 之之胡胡

就是就是,还得耐脏。
回复 6# 小小菲儿

是呀。主要自己也是闲不下的人
回复 7# 欣颀

是呀,干什么都方便一些。
舒服才是硬道理啊哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 12# 智密密

我就是这样想的。
呵呵 有照片就更直观的看到了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 14# Alicexiaoxiao

呵呵,太懒了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请