加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 争吵过后回归被宠的小日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

争吵过后回归被宠的小日子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5200
楼主

前天和老公大吵一架后,我就下决心这次一定和他冷战到底,冷战到什么时候,看我的心情,再看老公的诚心是多少了。前天晚上我独自在书房睡得,睡得那叫一个香啊,不用再戴耳塞,不用再听到他的打呼声,这一夜我就没做过梦。可惜昨天一早醒来时,竟然发现肚子上放着一条腿,赶紧一看,还好是儿子。

昨天一整天我看到老公就当没看到,Aric也很自觉地加入了我的营地中,无视老公。下了班被老妈叫去弟弟家吃饭,竟然在弟弟家看到了老公,老公正在拿着螺丝刀管钳什么的给弟弟家修理水管。老妈并不知道我们吵架了,让我给老公端水。老公抬头看了看我,讨好的笑了一下,我回以奸笑,哼,等着吧,还指望我伺候你?那我就好好让你享受一下。拿了个空杯子,去饮水机加了点冷水,只是一点点而已,接着是大半杯的热水,然后去厨房拿了盐罐,撒了两勺盐。

把水端给老公的时候,我还提醒他,小心烫。他诧异的看着我说:“没事,我就喜欢喝热水,暖胃。”我对着他笑了笑,点了点头。他轻轻喝起来,眉头皱在了一起,老妈问他怎么了,他说没事,只是有点热。我心里偷偷一笑,转身离开。吃过饭玩了一会,我们就回家了。回到家后陪Aric进行阅读,老公独自在客厅看电视,还时不时的往我们屋里跑,Aric忍不住问爸爸要干什么?我说可能抽筋了吧,Aric哈哈大笑。

9点半Aric睡着了,我在书房看电脑,不知道怎么回事,宝宝地带里无法回帖和发帖了,这越是在月底,越是除了这样的状况,我是郁闷到了极点,幸好冰钰在,她帮我把我的阅读日记发在了网上。接着我听到了老公在洗澡的声音,没事做了,我就打开微博打麻将,也不知道是不是今天心情的问题,总是输。在打麻将和QQ聊天的时间中到了12点,我以为老公已经睡着,可是书房的门却开了,老公问我怎么还不睡,我看了他一眼不说话,老公把我的凳子转了过来说要跟我谈谈,我还是不说话。老公就把我们吵架的事情又叙述了一遍,最后他说,“我最近压力挺大的,压了这么多钱拿不回来,有时候看看儿子想买什么玩具,没给他买;再看看老婆还每天早起晚睡的工作,我就觉得心里特别难受,感觉男人的责任没有做到。”我叹了一口气,不知道怎么说。老公把我抱在了他的腿上,搂着我的腰,头放在我的肩膀上接着说,“老婆对不起,我让你受委屈了,我真不是故意的,只是没有忍住,你是我最亲的人,我才会这么放纵,如果是别人,我还什么都不说呢,你就别生气了好吗?”

想想吵架时的委屈,当时真是恨不得掐死他,可是现在心里却又好难受好难受,可能真是我错了吧,我有些任性了,男人也是有脾气的,他们每个月也应该有心情不好、发泄的权利。这时老公已经把我拉进了被窝,这么多年了,我俩依旧有着恋爱时的心跳刺激的感觉,老公说这是爱不够的表现。呵呵,他原本是个百分百的现实主义者,结果这么多年下来,已经完全被我改变成为一个浪漫主义者了。这样肉麻的话已经出口成章,不过对我而言,还是蛮受用的。

事情过去就过去了,可能我们以后还是会吵架,还是会伤到对方的心。可是哪有夫妻不吵架的啊,如果真不吵架,那也只能做到相敬如宾的普通夫妻了。像这样生活中偶尔有些小刺激、小矛盾,也是对生活、对人生的一种交代吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好高兴你俩也和好如初了
哎呀,可不是嘛,偶尔的吵架就当给咱们的小日子加点佐料啦
你俩,可够肉麻的,~~此处省略200字
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
吵架是生活的调味剂
哈哈吵架是生活的 一种另类情调
回复 2# 小甜瓜

哈哈,是他肉麻,不过这招我永远都躲不过
回复 3# 小小菲儿

是啊,生活中没有了小吵小闹,也是无聊的
回复 4# 欣颀

偷笑 和好后觉得挺有意思,吵架的时候真恨不得拿把刀杀了他
吵吵感情会更好
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 5# 小Aric的幸福

你只管享受就好啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
这才是生活嘛,打打闹闹一辈子
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请