加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 让小家伙来喊爸爸陪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让小家伙来喊爸爸陪

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5042
楼主

昨天晚上的事情了,跟儿子玩到要睡觉的时候了。笑笑吵着要睡觉,我开始坐在那里不动。想要老公也来陪着一起去睡觉,老公呢也是周末看了笑笑一整天了这个时候也想上阵网,坐在电脑前根本不动弹的。儿子就一直拽我,我起身带着小家伙进卧室去睡觉了。脱好了衣服躺到床上,小家伙就又开始给我说他的那一大套,一阵是唱首儿歌一阵又是被首唐诗。虽然都不是完整版的,但是小家伙表现和表演的欲望还是那么的强烈的,说了半天又跟我玩了一阵我都要困了他还是没有困意。

我躺着不动也不说话,想要这样的方法让他安静下来睡觉。小家伙呢还是超级兴奋的一阵做起了一阵躺下重新抱着我,一阵又把我推远远的。见我不理他,他就来揪扯我,我仍然是不理他。他就急了,见他这样我说:“笑笑那你让爸爸也来陪你睡觉好不好?”小家伙一听我这么说也想起了爸爸了,说了句:“爸爸来!”我说他:“笑笑你大声喊爸爸来,要不然他听不到。”这样和笑笑说的时候我声音特意压到特别的低,担心老公听到了又说是我在怂恿儿子了。故意不让他上网,儿子也真是听话,真的喊:“爸爸来,陪笑笑睡觉啊!”

客厅里面的老公应着:“让妈妈陪啊,爸爸有事!”
      我听到了又说笑笑:“再喊爸爸来。”
     笑笑从床头爬到床尾那里喊老公:“来爸爸来!”声音一次比一次大,但是还是喊不来老公。我又小声的说:“你下床去找爸爸,他肯定就过来了!”这次儿子下床了光着个脚丫下床站到卧室门边看着上网的爸爸,说着:“爸爸电脑后面呢。来爸爸来!"
    我想这次老公是肯定绷不住的了吧,儿子都下床去找他了,怎么可能他还继续上网的。只听老公已经说了:”好,爸爸马上来啊!“我感觉假装躺好睡觉了,免得进屋看到说我不拦着儿子了。再看儿子已经溜到了客厅,一会老公抱着儿子进卧室了。父子两个都躺倒了床上睡觉了,儿子躺好了喊着:”爸爸来,看看笑笑眨眼睛啊。“

通过透进卧室的灯光看到儿子冲着我和老公笑眯眯的眨着眼睛,小家伙真是可爱。我不说话还假装睡觉,老公拍拍我笑着说:”你看你非要让他把我弄过来,上会网也不行。“我知道装不住了问他:”我可是没有说话的儿子自己去找你的。“
     老公闻言揭穿我:”我都听到了你小声的说让儿子喊我过来,还要儿子下床去找我来!“

呵呵,不小心还是被他给听到了。有了爸爸和妈妈一起陪着小家伙也慢慢安静了,一会还说着”妈妈走,爸爸陪!“然后把我推的远远的,我和老公换了位置让他挨着儿子睡觉。等我再醒来的时候儿子已经早睡着了,老公也出去继续上网了。他把两个人都陪着睡着了自己出去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
晚安 亲爱的!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

恩晚安哦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
男人的耳力还是不错呀
回复 4# 小小菲儿

呵呵 是啊
个性签名
哈哈 真是不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请