加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+大衣外套+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+大衣外套+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6460
楼主

冬天厦门的天气不会很冷,现在已经12月1日了,我们还是穿着两件,里面一件秋衣,外面一件外套就够了,一般早晚温差比较大,中午还挺热的,温度可能有20度左右。长在闽南的我还是挺想去北方感受一下那北国的风光,长这么大还没亲眼见过下雪呢。

我们这边的冬天最怕的就是下雨了,如果冬天下雨了就会湿冷湿冷的,很多北方的人都不太适应厦门的冬天,那湿冷的天气让人受不了。因此每次到了那种湿冷的天气,我里面会穿着一件秋衣,加上一件毛衣,外面套上一件大衣,配上一件打底裤,装上靴子就挺暖和的。整个冬天再也不怕冷的。

这两件大衣都是在品牌折扣店买的,打完折后应该都是200多元吧。第一件的是格子尼的大衣,挺暖和的。每次上班坐上班车的时候,坐在车里就可以小睡半小时,我都会把帽子戴上,舒服的睡上一小觉呢。第二件是紫色的大衣,高腰款的,有点韩式的风格哦。这两件的使用率还蛮高的。

这件黑色的大衣是N年前跟着同学一起逛街的时候一起买的,我和她买相同的款式。当时穿在身上挺显瘦的。不过这布料会起毛,穿了一年多就那个袖子的地方就起了很多的小球,价格应该是160元吧,也陪伴我好几年了。

这件是去年跟着莹爸带着莹莹去中山路逛街完后,去镇邦路一家品牌折扣店买的紫色的羽绒服,原价是1249元,打完折后是199元,看着这个价格真的是挺心动的,呵呵女人的衣柜里永远少一件衣服哦。应该是前年的款式吧,一般生产商每年都会把前一年的款式以低价处理掉。虽然厦门的天气不是很冷但如果遇上了下雨天又湿又冷的,去年没机会穿上,期待今年能够派上用场,大家看看是不是挺实惠的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:13 活动奖励
沙发
我也喜欢紫色的衣服。
板凳
我也喜欢紫色的衣服。
可欣妈 发表于 2013-12-01 21:09
我也喜欢哦。
我和亲喜欢的风格差不多
紫色棉服比较亮哦 呵呵
我和亲喜欢的风格差不多
小小菲儿 发表于 2013-12-02 11:45
嘻嘻,亲也是喜欢穿着大衣配打底裤,穿靴子。
紫色棉服比较亮哦 呵呵
欣颀 发表于 2013-12-02 14:16
谢谢亲的支持,这件去年买的还没派上用场呢。是羽绒服。
紫色的好漂亮价钱也非常的实惠啊.感觉厦门那么温暖的城市应该不需要羽绒服的啊.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
紫色的好漂亮价钱也非常的实惠啊.感觉厦门那么温暖的城市应该不需要羽绒服的啊.
隶涵妈妈 发表于 2013-12-02 16:43
是的,去年买的都没派上用场呢,只有等到下雨的时候又湿又冷的天气就可以拿出来穿了。
衣服不错啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
衣服不错啊
智密密 发表于 2013-12-02 21:42
谢谢亲的支持。玫瑰
回复 11# WYYBB 调皮
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
很喜欢最后这件紫色羽绒服哦
很喜欢最后这件紫色羽绒服哦
小Aric的幸福 发表于 2013-12-03 00:50