加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 小试威士忌!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小试威士忌!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6868
楼主

今天下午出去逛超市的时候,老公选了一瓶黄色的酒,我以为是黄酒之类的,也没怎么在意去看,回到家收拾东西的时候才发现那是威士忌!小样啊!什么时候改喝这个了?看来是想尝尝鲜吧!可是不懂酒的我们会品吗?

下午老公还买了点肉,之后开始忙活着剁馅子,准备包混沌,我真是的对吃没有研究,所以我就哄着宝贝等着!可是等人家剁好开始包的时候,真是不好意思了!于是我帮着帮了一点,宝贝因为中午没睡觉就开始有点故意找茬的感觉!这是第一次因为我们的繁忙没让他睡!看来这个午睡还是要的!

等混沌出锅的时候,老公给自己倒了满满一杯子,给我倒了半杯子,我问多少度,他说等喝完再说!这个“黄酒”应该不算太高的度数吧!喝就喝吧!

可是真的是很难下咽,喉咙的感觉好敏感呀!尽管觉得老公的“混沌”搭“威士忌”很搞笑!可是还是配合着他喝起来!谁让他今天下午就是想包混沌吃呢!而且还要品尝“威士忌”!我是先喝混沌后来慢慢品上的!这是什么搭配呀!老公说我有婆婆的潜力!我觉得好像也是!现在就是我半杯40度酒后写的文字~应该没有语无伦次吧,嘻嘻~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-12-01 20:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇~~头一次这么高的幸运分呢~~~幸运!!
板凳
呵呵 不错哦 我都好久没有喝酒了 哪天也整点
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

偷笑偷笑我是整不整地都不积极~
回复 4# 小雨滴儿

有点小情趣
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-12-02 11:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# tingxue

偷笑是吗?没觉得~~只是又辣又涩!偷笑还有幸运分~~
回复 6# 小雨滴儿

借亲的光呢 我还没有喝过那样的酒  我就喝过芝华士还是兑了很多的苏打水
个性签名
这种我喝不下去
回复 7# tingxue

嘻嘻~~那就常来~~有空喝了也来个帖子哈~~偷笑
回复 8# 小小菲儿

偷笑我也是拖拉好长时间才喝完的~~
还不错的情调啊 我那天也喝了点红酒的
酒是真的不好喝啊
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 11# 欣颀

我是一般不喝~~嘻嘻~~有时也经不住人家煽风点火哈~~~
回复 12# 寒若曦

恩恩~~~我极少情况下会喝~~我不喜欢那个味道~~~
还好,还好,酒后字没乱!偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》