加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+外套是我的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+外套是我的最爱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5266
楼主
由于本人体型的关系,一直不喜欢穿太多衣服,感觉很笨重,还好厦门的冬天也不像北方那样冷,里面穿一件保暖内衣,再穿一件外套就可以了。但是我不喜欢穿保暖内衣,所以我一般穿三件,也就行了。
平时看到有些人冬天很喜欢围围巾。我知道围巾可以抵过一件衣服,可以自己手笨,围不出什么新花样,所以平时还是比较少围围巾的。外套是冬天的必备品,相信每个人冬天都会穿外套,可是我的外套也不会讲究多漂亮,多鲜艳,只要求能够保暖就行了。所以一打开衣橱发现自己的外套都是那种暗色系。看来我是有点落伍了。之前整天穿的外套不是黑色就是灰色,完全不考虑自己给别人的感觉 就是黑沉沉的。一点活力也没有。随着自己的年龄的增长,我觉得自己不能再那么老土了。外套做为冬天的必备品可不能再只讲究保暖了,好看也是必须的。况且随着自己的年龄增长,还有自己女儿审美观不断在进步,我可不想再当老土老妈,于是今天的冬天外套来了一次新尝试。就是不再像以前那样厚实,颜色那样暗了。
最近我自己在网上淘了两件,一个是那种大红色的外套,类似运动服,但又不像。另外一种应该是比较有特点的外套。是青色的。还没到货。我想可能这两件外套还不够,没事,有空再上网瞧瞧,之前的黑外套就让他们占时先休息一下了,想一下子全部放弃应该还不可能。 其实能够拥有一件合身又漂亮的外套我就满足了。这就是胖妹的悲哀啊。
来看看我的新衣服吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:17 活动奖励
个性签名
沙发
很漂亮 喜欢!!!
个性签名
板凳
好喜欢呀,我就喜欢风衣
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我也特别喜欢外套
这衣服很漂亮的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
外套很不错啊  买回来了吗
回复 6# 欣颀

今天拿到了,感觉还行。不过手臂偏小了。唉,胖人就是没办法 。
个性签名
我也喜欢。。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好看,好看!!
挺漂亮的衣服
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请