加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 积分兑换礼物哪个都喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换礼物哪个都喜欢

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5983
楼主
        说到积分兑换的礼物,以前没有更新的时候,其实我喜欢的不是很多,也就是那个我兑换过的
9粒方块积木立体拼图玩具这个我是很喜欢的,嘿嘿,要是不喜欢也不会兑换啊!可是上了新的礼物之   后,我就后悔了,因为积分话光了,而又出了很多我喜欢的,只好努力的赚分兑换了。

其中我最喜欢的就是那个音乐电子琴,我家其实有电子琴了,而且是价格很昂贵的卡西欧,当时买的时候花了将近2000块,之所以还想要一个这样的类似于玩具的电子琴,是因为刚好我们送乐乐去学电子琴了,而我们大人也要学的,所以就想再又一个可以让乐乐和我们一起来练习,增加乐乐的兴趣吧,比着弹总是有一定的兴趣的。所以我的下一个目标就是能够兑换这个了。
        还有那个儿童手风琴也很好玩啊,我也想给乐乐弄一个回来玩呢,我家有一个玩具吉他不过这个不是很好,因为我担心乐乐的手指会被吉他的琴弦给划坏了,所以就一直放起来,没有给乐乐玩几次呢。要是有这个手风琴就好了,这个乐乐一定会喜欢的。
        仿真餐具17件套这个我也喜欢啊,乐乐现在很喜欢玩什么做饭的游戏,有了这个一定会让他玩很久的,呵呵,我是不是太贪婪了,其实喜欢的太多啊,呵呵,要是都能免费得到那就好了。加油吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-04-23 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-03 11:02 优秀回复
沙发
亲,加油吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
呵呵,我也都很喜欢呢
个性签名
呵呵 !都想得到呀 !
电子琴是众人眼里的大肥肉了,呵呵 !
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,有目标就有动力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一起努力哟亲
我也喜欢电子琴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请