加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我喜欢的电子琴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢的电子琴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6131
楼主
我从10年12月18号来到宝宝地带后就慢慢的少去别的网站了,现在也基本上没有去过别的网站,我算是宝宝地带的忠实粉丝,我喜欢这里的一切。在我经过三个月的努力,已经换过一次礼品,那礼品的分也少,一共用了17500积分,可当我收到礼品时,我知道用的那些积分换来这么实的礼品还是比较值得的。还有就是中过两次的试读书,都是很好的书。前些天网站上又上了很多好礼品,目前的目标就是那个电子琴,要33000积分和50小红花,现在我的小红花已经够了,就还差一些积分了,不过也差不远了,等积分够我会选择先换电子琴,我看了一下是美科的,我相信是很不错的礼品。之前看到叶子的电子琴,觉着比较好就想着给心语买一个的,一直也没有买,现在网站可以换我想这比我花钱买来的肯定更有意义。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-03 11:02 优秀回复
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
是呀~心语妈妈加油~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-04-23 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
老乡加油哦,我支持你
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
呵呵,加油哟
你的愿望快要实现的,我的还离的好远呀
个性签名
是很不错的礼品
大家都很喜欢电子琴啊 !10个都不够呢 !兑换完了还会有 吗?
加油啊,你一定会实现梦想的.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请