加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+勇敢秀一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+勇敢秀一下

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9370
楼主

话说,其实我是个特别不会打扮的人,白费了我老妈给我的好模子了。之前在其他论坛都混过不短时间,这种类型的活动我从来没参加过。来地带时间不长,但是很喜欢这里,勇敢的尝试一下,做一次挑战吧。

我最爱之冬季单品——短裙。今年流行单品啊,我作为一个奔四的娃她娘, 穿它是需要勇气的。但是我真的很喜欢冬天穿裙子呢,这个裙子上半部分做的很好,可以护肚子,这样冬天屁股跟肚子都不冷了。我一下买了两条,一条黑色无蕾丝,一条红色带蕾丝的。红色的虽然不太会搭,但是料子跟款式我觉得都比黑色的好。

蕾丝短裙

昨天尝试了一下,实在不会自拍,我们家那位摄像大师又不屑拿我当模特,所以只好光拍衣服了。

大家来看看我的搭配吧。配的不好,大家别拍砖。

运动学生篇

阳光晴朗的时候穿个马甲,短裙,很运动的感觉。我这个马甲是双面穿的,特意买了红色可以跟娃的小马甲配亲子。亮面马甲也是今年《小爸爸》带热的一件单品哦

格子的衣服我买的不多,这件还是当年跟老公恋爱时买的,现在穿的很少,搭配出来很学生气吧。个人觉得黑色搭的更好看一点。

奢华皮草风

婆婆前几天去海宁皮草城给我买了两件衣服,我一直没肯穿,在地带首秀了。

皮草背心,加短裙,裙子只刚好露出下面的一点边,搭上靴子,保暖又时尚。里面的毛衣我还没有找到合适的,大家脑补啊

长款皮衣,裙子露出的部分更少了,这个比较适合参加什么宴会的时候穿。在室内可以脱去外套。

简约民族风

这件小棉袄是妹妹给我买的,已经穿了几年了,我舍不得丢掉,短款的薄棉袄,可以搭配在大衣或者长款羽绒服里面,个人觉得也挺好。

嘻嘻,衣服不多,班门弄斧一下,大家轻拍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-09 14:09 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-09 14:09 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
没看见真人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
抢个沙发,好时尚的妈妈~~~加油
哇,很漂亮呀,也配的不错,就这么穿吧。我冬天没配过小裙子呢,不会配
很漂亮呀!只是拍照的背景是格子的,看了头晕。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
偷笑一看就知道咋俩是不同风格的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
来个真人就好了
个性签名
微信:vvv443095363.
亲的身材肯定超级棒,衣服搭配的很好啊,我从来都不穿短裙的哈哈偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
一看这搭配就感觉是位好时尚的麻麻呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喜欢这样的搭配,很时尚
评分记录
搭配的都不错呀!时尚辣妈一枚
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# tingxue

拍了几张真人,体现不出来裙子效果,所以就没拍啦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# 羽妈妈

额,是放床上拍的,我们家就这张床上干净整齐些,家里乱死了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哇都是裙子啊 喜欢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈,谢谢楼上妈妈们夸奖哦,都没人挑我毛病啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》